![]() |
Человек из Кемерово, ну ты реально МЕГА ЗВУКО МОНСТР !!! Кроме эмоций в башке ничего после увиденного!
|
Человек из Кемерово А нахрена стока сабов? ты Эспиэльщег ?
|
Shum,
Спасибо:-) многие не понимают... но назад пути нет:-) beast_drc, Цитата:
Добавлено через 2 часа 0 минут Alex1985, :-) а мы траву не курим... мы курим диски:-)))))))) |
Человек из Кемерово, у каждого свой наркотик ;)
|
Ярослав - изверг
|
Andre , ты же знаешь-если начал тюнить, то уже не остановить. И так стремишься к идеалу, а он как горизонт- недостижим,единственно по дороге набираешься опыта:)
|
Цитата:
и как оптима ведет себя в суровых сибирских условиях?:) |
У меня желтая стоит! Никаких проблем! В -43 заводится с пол оборота! И на музыку не влияет я даже кондер не ставлю!
|
Человек из Кемерово,
все влюбился в твою музыку ))) молодец. респект и уважуха)))) |
3kgt, Да ладна,,, Спасибо конечно, но делов ещё ого-го.....
|
смастерил на выходных в дверьку.. 8 дюймовый саб. и мидбас. ящик закрытый внутри но маленький, чтобы открыть окно получилось. места в дверях оч мало.
https://lh6.googleusercontent.com/_f...0/IMAG0201.jpg |
Зачётно получилось!
|
он же всю дверь разнесет! обычные то динамики растряхивают все к чертям, а саб.. :D
|
Не разнесет.Написано же - в своем маленьком корпусе
|
3kgt, вот это да!знаю насколько сложно в наших дверях смастерить ЗЯ.Поэтому выбрал себе миды играющие в объем двери.
А у тебя ящик в самой полости двери или между дверью и обивкой?какой объем получился? И вообще-зачем такая необходимость-у тебя в системе нет тыльного саба?чем разруливалась система(процессор?) |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |