![]() |
Я бы сказал так.
2G - Нет предела совершенствовать. +) или 2G - Нет предела совершенству. =) |
Я не продам свою...вложусь сделаю и оставлю второй машиной..мне уже просто нет смысла...
ЧТо ж касается выбора авто после продажи DSM то +1 к Niky MB совершенно прав человек!!! |
У каждого свое мнение...
|
Меня единственное, что напригает - это налоги, тем более, что их еще буду повышать + дорогая страховка, у меня выходит около 8000-8500р - обычная автогражданка, бензин хавает и обслуживание (капризная какая-то) - для студента это тяжело все на себе нести((( Ну все равно - мне она очень и очень нравиться!!! Щас лето покатаем, а потом решим =)
|
тоесть типа никто не заметил пост Цивика-Стасона - "Продам 3000GT :-)" ?
|
*** кому он нужен :D
|
Да чего тут. Стас даже не скрывает на что он готов махнуть 3000-к.
даешь G37 Стасу!!!!!!!!!!!!!! =))) |
я се хочу ниссан ГТР
Плюс машину на каждый день а увы Клепа не может быть ни одним ни вторым. годы берут свое. а практика показывает, новый автомобиль гораздо лучше служит, нежели восстановленный старый. я в свою уже дохера вкинул и постоянно что то случается. может просто клепа непопёрла... |
когда пять раз перебирал автомат - даже не задумывался о продаже,а вот когда просто ездишь,кстати за 4 года поломок минимум, а пробежали тысяч 100, иногда от скуки подумываю продать(вижу, что стоковый салон сильно уступает прогрессу)
щас вот думаю, делать битый ж1 или продать-куда мне две п с иногда проще продать дороже и взять деланую- вон Архи нашел живую и за вменяемые лавандосы. был бы свой гараж,думаю, думал бы по иному,а так или сервис или дача или на улице ковыряться.... |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Появляется иногда такое желание, но сразу вспоминаю что на двигатель документы потерял, и желание отпадает... Потом думаю сделать из GS турбу и сделать машиной выходного дня. Сажусь периодически в хонда джазик сестрёнки 1.4 литра на автомате, и понимаю как она мало жрёт... на 200р при стоимости бензина можно ууууууууу как много проездить. Вспоминаю что на эклипсе это порядком дороже, но с удовольствием))) Вообщем правильно было раньше сказано, пусть она сгниёт у меня под окном, но низачто не продам...)))
|
CiviC-StaS, я не это так с иронией :)
|
К названию темы:
Когда был Eclipse, такие мысли посещали редко, сегодня продал и они (мысли) вообще пропали..... Но жалко сука до слёз :bh: |
Блин, мужчина..... Ну пипец... :(
|
Дима!!!! Охренеть..... Ты чего его так жестко??????? :(
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |