![]() |
Бакс, много было.
|
Все теперь ДСМ состоит из одних только 3si =)) А вообще был рад что приехал, радовало довольно большое кол-во 3si, было приятно пообщаться, ну и конечно глянуть на диски Стаса )
|
:rolleyes:
Все конечно замечательно, но пора прекращать этот опасный РАКИНГ на крестьянке... До добра не доведет... |
Цитата:
P.S. у меня кстати тоже G3, так что "мы с тобой одной крови" :ag: :ag: :ag: |
газель призрак :)
|
столько рассказов)))уже жалею что не была))):rolleyes:
|
чем выше будет температура воздуха тем больше будет кол-во дсмеров на встречах.
и соответственно будет еще больше желающих погоняться. Лично мне почти пофиг разложите ли вы свою машину по собственной дурости или нет. Но давайте подумаем о двух вещах. 1) Вы можете разбить машину ваших товарищей которые приехали просто пообщаться, а не учавствовать в гонках 2) Готовы ли вы из-за минутной слабости лешиться хорошей парковки, т.к. у нас уже были неприятности с жильцами дома. Так что настойчиво рекоммендую, так как не могу вам запретить, перестать гоняться на нашей парковке, во благо всех соклубников. После встречи многи е с удовольствием поедут на смотру или к найтами и им подобным и там вы сможете от души нагоняться!!! Заранее благодарен за понимание. |
КеП, подписываюсь под каждым словом. Не поддавайтесь на провокации!
Добавлено через 7 минут блондинка за рулем, давай приезжай, не бойся. Дело в том что на той зимней встрече было много народу и половина была пьяная, щас всё изенилось... |
Ща все пьяные...
|
pendal, да дело не в страхе))) просто машинка в ремонте)))скоро приеду))
|
Добавлено через 40 секунд
[/U] Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Ну в этот раз просто так получилось))) |
;) ...
|
Всеми руками за. ;)
|
Цитата:
конечно, заездничать и крутить автозадами очень опасно (мало места, проезжая дорога и т.д и т.п.), кто хочет попасть в начале сезона в сервис на жестянку-покраску на пару месяцев и кататься на метро, если уцелеет, наверное, ни кто?! |
ээээх :(
все на следующую встречу буду ;) |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |