ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Встреча ДСМ 4.04.08 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=11862)

X-TREMIST 06.04.2008 15:28

Бакс, много было.

NikitaSh 07.04.2008 03:55

Все теперь ДСМ состоит из одних только 3si =)) А вообще был рад что приехал, радовало довольно большое кол-во 3si, было приятно пообщаться, ну и конечно глянуть на диски Стаса )

CiviC-StaS 08.04.2008 02:00

:rolleyes:
Все конечно замечательно, но пора прекращать этот опасный РАКИНГ на крестьянке... До добра не доведет...

Rusya 08.04.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Bad Boy (Сообщение 147496)
Иришка, ты вроде меня в живую видела)))Похож на овоща?! гы гы))

видела, не похож :D тока я никого конкретно не имела в виду.
P.S. у меня кстати тоже G3, так что "мы с тобой одной крови" :ag: :ag: :ag:

pendal 08.04.2008 02:10

газель призрак :)

блондинка за рулем 08.04.2008 02:13

столько рассказов)))уже жалею что не была))):rolleyes:

КеП 08.04.2008 03:07

чем выше будет температура воздуха тем больше будет кол-во дсмеров на встречах.
и соответственно будет еще больше желающих погоняться.
Лично мне почти пофиг разложите ли вы свою машину по собственной дурости или нет. Но давайте подумаем о двух вещах.
1) Вы можете разбить машину ваших товарищей которые приехали просто пообщаться, а не учавствовать в гонках
2) Готовы ли вы из-за минутной слабости лешиться хорошей парковки, т.к. у нас уже были неприятности с жильцами дома.

Так что настойчиво рекоммендую, так как не могу вам запретить, перестать гоняться на нашей парковке, во благо всех соклубников.
После встречи многи е с удовольствием поедут на смотру или к найтами и им подобным и там вы сможете от души нагоняться!!!
Заранее благодарен за понимание.

pendal 08.04.2008 03:17

КеП, подписываюсь под каждым словом. Не поддавайтесь на провокации!

Добавлено через 7 минут
блондинка за рулем, давай приезжай, не бойся.
Дело в том что на той зимней встрече было много народу и половина была пьяная, щас всё изенилось...

CiviC-StaS 08.04.2008 03:22

Ща все пьяные...

блондинка за рулем 08.04.2008 03:22

pendal, да дело не в страхе))) просто машинка в ремонте)))скоро приеду))

Bad Boy 08.04.2008 04:23

Добавлено через 40 секунд
[/U]
Цитата:

Сообщение от pendal (Сообщение 148024)
газель призрак :)

Этого дебила надо было в асфальт закатать)) я блин когда его увидел думал пипец будет!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от КеП (Сообщение 148065)
Лично мне почти пофиг разложите ли вы свою машину по собственной дурости или нет. Но давайте подумаем о двух вещах.
1) Вы можете разбить машину ваших товарищей которые приехали просто пообщаться, а не учавствовать в гонках
2) Готовы ли вы из-за минутной слабости лешиться хорошей парковки, т.к. у нас уже были неприятности с жильцами дома.

Так что настойчиво рекоммендую, так как не могу вам запретить, перестать гоняться на нашей парковке, во благо всех соклубников.
После встречи многи е с удовольствием поедут на смотру или к найтами и им подобным и там вы сможете от души нагоняться!!!

Я на самом деле тоже за!
Ну в этот раз просто так получилось)))

блондинка за рулем 08.04.2008 04:24

;) ...

X-TREMIST 08.04.2008 10:57

Всеми руками за. ;)

Юрий М 09.04.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от КеП (Сообщение 148065)

+++
конечно, заездничать и крутить автозадами очень опасно (мало места, проезжая дорога и т.д и т.п.), кто хочет попасть в начале сезона в сервис на жестянку-покраску на пару месяцев и кататься на метро, если уцелеет, наверное, ни кто?!

gospel 09.04.2008 18:21

ээээх :(

все на следующую встречу буду ;)

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.