![]() |
Смотрится супер.Не нравится наверное только завистникам.:D
|
зачетно, но весенние московские дороги - смерть дискам.
Роман |
Да пох... Я куплю себе про запас парочку...
Зато такая только у меня и у Майкла Жексона... R |
молодец Стац,кто не пробует, не пьет шампанского
|
Цитата:
Йо в америке на 20-кх ездят только белые, реальные чёрные парни с огромными ствалами начинают с 27"!Йо |
:) !
|
Вообщем неплохо! Лично мне тоже большие диски нравяться. Надо ещё обвес пристроить тогда клиренс визульно уменьшиться и будет вооще чики.:D
|
Не надо *** никаких обвесов... Надо просто ее чуть-чуть занизить и все будет Cool...
|
А как фотку к сообщению прикрепить? есть вариантик. Ну а по большому счёту у каждого свой вкус.
|
|
http://img73.imageshack.us/img73/1808/mitsuem9.th.jpg :ag: Вот такая вот малышка! Отдельное спасибо админу за понимание!
|
Все замечательно, только дизайн самих дисков - мне не нравится ни разу...
|
Я просто хотел подчеркнуть значимость обвеса, при таких больших дисках.:) Вид совершенно меняется. А дизайн дисков каждый выбирает сам это не вопрос. Мне кстати такой дизайн дисков тоже не фантан!:ag:
|
У меня стоят 17... и мне всё больше и больше хочеться заполнить это убогое пустое пространство между покрышкой и аркой =) ... пока склоняюсь к 19... Но и 20 тож хорошо смотряться имхо...
З.ы. да и вообще, народ, может это на фото такие прям большие выглядят... а в реале может всё иначе... |
В реале еще лучше...
Даже 18" с резиной 245/45/18 вместо штатных 245/40/18 выглядят гораздо лучше... |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |