![]() |
ksv, ты имеешь ввиду резиновые направляющие по бокам стекла или металический по которому сам подьёмник ездит ?
А то что то я плохо представляю как металл пропитать можно |
GoldenHell, Да я снимал резинки с окна и их мыл а потом пропитал силиконом. А салазку я просто вытер и смазал по новой.
|
А салазку ты тоже силиконом смазывал ?
|
GoldenHell, нет ее просто маслом.
|
мех. стеклоподъемник
В общем американец, с мех. ручкой стеклоподъемника, стоит универсальый электический, но на пластмасовой втулке (переходник) стерлись внутринние шлицы. Нужны 2 металлические ручки, с какой машины можно подобрать??
P.S. Хочу из ручек убрать все лишнее напильником и сделать такиеже втулки. |
а не проще купить уже родные стеклоподьемники и не заниматься колхозом????
|
заезжай в гости,механизмы родные по 2100,есть все остальное ,могу поставить,да и еще куча запчастей,если чаго надо,милости просим,свао
|
Универсальные механизмы наверное SPAL стоят.
Мицу всегда отличалось определенным уровнем универсальности используемых изделий. Механические стеклоподъемники должны быть одинаковые по механизму с Галантом 1988-1992 г.в. Так же имеет смысл посмотреть на железки от Кольт и Лансер тех же годов выпуска. |
alex, С Ростова далековато ехать
Добавлено через 3 минуты Marat_GTi, спасиб |
почта все решает за 200 рэ
|
Стеклоподъемники
Всем привет. Вот несколько наблюдений из жизни стеклоподъемников:
Проблема: Стекла закрываются очень медленно иногда с натягом. Иногда встают. Особенно в холода Заметил что если одновременно нажимать на левой и на правой двери кнопки то поднимается лучше. От сюда логичное предположение что проводам настает каюк. Может ли быть это причиной? и как поменять все провода на стеклоподъемники? |
fox, причинами может быть:
-проводка (ток уходит мимо) -сарвоприводы -салазки и направляющие (салидллом лечиться) -сама плата в двери водителя (у меня из за неё было такое. плату вкинул и сделал через папа-мама переходники) |
BlitzEclipse,
Что такое папа мама? как сделал? |
На разьемах вместо платы.
|
fox, вечеров обшивку сниму и фотки могу скинуть, если надо. ты плату свою посмотри сначало, чтоб не черная была.
моя плавилась, когда кнокли нажимаешь. и там же разнихы нет на разных дверях кнопки нажимпть или на одной водительской только. та которая на пассажирской двери, так же идет в плату что на водительской. Добавлено через 2 минуты bulka, плата осталась (часть) на ней кнопки прикручены. |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |