![]() |
По непонятной причине вижу стёб...)) думаю он тут неуместен. Я собираюсь вместе с приводом мотор менять, благо деньги позволяют (что то окупится продажой родного мотора и коробки) и время. Но информации катастрофически мало. вообое нет) какие то огрызки есть но эт мало.
Насчёт вложений- согласен, глупо тратитть деньги налево-направо, они имеют свойство кончатся. Вдохновлён многими проэктами, изучал форум, драйв 2 ) машину перегружать тоннами обвесов, ненужных лампочек "снизу" и прочей ерундой, всё делается без выё... ;) и со вкусом) Добавлено через 6 минут насчёт фотоотчёта) как ж я его сделаю, если тут самый дельный совет купить эво)) |
Не не е строй первый 3,0 в мире, как тебе подскажут если тут никто этого не делал, первопроходцем будешь!
|
HukoJIa - вот дельный совет "как из ФВД сделать АВД" - http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=41561
|
после прочтения именно этой истории, я еще больше загорелся, но блин)) там работы колоссальные!!) там много дельного есть, но проблема что это 4г. Но там есть момент "стык" ) коробки и двигателя, переходная пластина эта... Вот он, корень зла)) где разработать в 3д ума не приложу...) искать будем, уверен, мир не без добрых людей!)
Спасибо за информацию:) Добавлено через 8 минут мне вот еще интересно, задний привод как родной встал?! Прост не нашёл нечего об этом. Примерил на "доноре" , и потом себе. Неужели всё болт-он подошло?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт "болт-он" и не задумывался даже))просто на эту тему нечего не нашёл в той теме, вот и спросил.
Вот всё хорошо там описано, но главного нет...) состава запчастей. многие скажут мол тебе может еще и установить...)) так то претензия будет понятна, но нет у меня возможности что то примерять, подходит или нет... А у некоторых есть такая возможность:) |
))Забавно.
.......Андрюх(Sever), а почему ты эклипс то свой продаешь?ведь ты столько идей в нем реализовал, движок собрал отличный, не пойму зачем? - Да понимаешь, он у меня 5 лет, я устал уже..движок собрал, а АВД уже не я буду... Поэтому забрав идеи и части мозга Severa. я купил у него проект, и собираюсь доделать то. что не стал делать он, и собрать АВД. |
хм, т.е. ты купил у него автомобиль и у тебя есть скажем "мануал" по установке авд на фвд?) И ты с нами поделишься?)) или соберёшь его один, в своём гараже и будешь обладателем полноприводного эклипса всю жизнь и унесёшь эту тайную тайну в могилу...?))
P.S. а мне говорил что я сдуюсь))) ;) |
Он же написал что забрал мою часть мозга)))))) но это тока часть))))и еще часть моей нервной системы)
|
Как только, так сразу))
|
А остальную часть почему ты не отдал??) Зачем она тебе без эклипса??) Сколько денег дал, столько частей мозга ты ему и продал?)))
Добавлено через 46 секунд ммм, давай конкретнее) делиться будешь нет?) |
Да там все просто ставится) болт он почти все) так что болгарку в руки + ящик инструментов и вперед со словами я приду за табой сукааааааааа_)))))))))
ну а с Кирилом мы сами решим) |
Николай,чего ты добиваешься?нету возможности-не делай.
а если тебе пох,то просто начинай делать,на этом форуме люди с определенным мышлением,многие тебе помогут когда увидят,что ты начал и просто тебе нужна помощь,а те кто хочет срубить бабла или просто не хотят говорить тебе и так не скажут. че ты тут сидишь и просто рассуждаешь,а че болт он,а есть возможность или нет. общее представление получи-поехал.остально по ходу дела понятно будет. |
вот чем блин мне " нравится " форум...))) Ты гоовришь почти всё болт-он, а несколько постов выше мне писали что Болт-он-а)) не жди...) вот как имея такую кашу в голове, можно собирать автомобиль своей мечты?)
Добавлено через 5 минут Артём, вот это я понимаю, подход!) Молодец!) Больше таких постов! Но есть Большое НО ... Вот смотри, я завтра иду к своей машине(она у меня стоит в сервисе, на переделке/доработке/покраске/перенастройке))) ) воот и чё... коробка от чего, раздатка привода подрамник, бензобак ... всё это надо, а откуда я это возьму... я бы хотел очень чтоб гугл выдал что то полезное, но либо я что то не так делаю, либо мало инфы(вероятнее всего) Просто не имею теории, трудно что то воплощать на практике...! Честно, не знаю чё откуда брать, а как я говорил взять и померить негде! Вот кто мне снимет коробас свой и даст мне... не знаю) нет. А как иначе!? Вот сейчас всплывает информация, о том что эта инфа есть у людей, но её не расскажут просто так, либо за $ , либо ещё за что то, к сожалению в наше время это норма) Вот что скажешь сделать?) Ищи от эво, галанта запчасти... )?? |
Список запчастей для свапа)
Подогнал Sever когда то. 2G rear subframe 2G Control Arms 2G Rear Axles 2G Gas tank 2G Diff Plate 2G Diff Hub 2G E-brakes Evo 8 Trany Evo 8 Transfer case Evo 8 Drive Shaft Evo 8 Front Axles Evo 8 Front Knuckles Evo 8 Rear Diff Evo 8 Oil pan Evo 8 Starter Evo 8 Brakes Evo 8 FlyWheel, ACT Evo 8 Clutch, ACT Evo 8 Clutch Slave Прямые руки Болгарка Скотч |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |