![]() |
Никит...
Бугага... Я джип купил не из-за крутизны... 1. Безопастность... 2. Вместительность... 3. Комфорт... 4. Высота + полный привод... И вообще я с джипа не слезу... Лучше 3000 продам, но джип будет точно, хоть Нива... Потому как у него очень много преимуществ, относительно легковушки, а особенно зимой... Коль... У меня был ML 98 г.в. Так за 5000км пробега он ни грамма масла не съел... Так что насчет Меринов.......... Кому как повезет... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PQiL1OK53sI |
Смешной ролик...
|
Scout, Они итак все кабрики )))))))))
|
мне страшно от одного вида машинок.
может в японии с их минигрузовичками это еще и как то катит, но у нас с нашими а коеями и б) грузовиками не гнушающимися обгонов по встречке... увольте. *** блин у меня в заднем почти полностью прячется 10 вазовская если близко подезжает. а такую я вообще нигде не увижу. и че тогда будет... тока не надо про страховки-фиговки, я про то что она крошечная же :( |
Честно говоря я тож всегда оч боялась маленьких машинок да и щас боюсь!
Но с другой стороны ездят же люди на моциках, просто на Капучине нужно также оккуратно по сторонам все время палить как и на моцике. А еще мы обязательно покрасим их в кислотные цвета (точнее мою, Пашкина итак ярко красная) что бы машина была более заметная, сразу поставим на обе ксенон, и бибикалки купим адские, штоб фсе боялись )))))) Хотя у нас же есть тут одна Капучино так вот хозяин грит што его действительно воооообще никто не видит. Нюанс, просто будем осторожнее. |
а еще по принципу "Loud pipes saves our lives" на них обеих стоят прямотоки)))
|
|
Зачеоооооотные!!:ay:
Долой инстинкты самомохранения!!!))))))) |
После того как рассмотрел фоты,возник вопрос,неужели Капуччино НАСТОЛЬКО маленькое авто???О_о
|
Она меньше даже чем кажется на фото )))) Я ж писала мой рост 175 см, она мне попояс!!! 120 см )))))))
|
мегакрутые тачки) я влюбился)
|
Тож такую хочу. Очень. Цена вопроса, если не секрет?
|
Красота! Народный конкурент для smart ?
|
А что такого "ненародного" в smart?
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |