ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL компрессия (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14054)

Elmar 09.07.2008 13:26

Блин, во превых меня никто не разводит этот сервис я знаю уже давно и меня там никто несобирается разводить, ;) во вторых самому настолько надоело копаться с машинами, что даже тупо лень компрессию померить. Нет никого желания, ни пачкаться, ни компрессию мерить. ;)

Ладно, придется ГБЦ снимать, а там видно будет!

costarika 10.07.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Elmar (Сообщение 180405)
Ладно, придется ГБЦ снимать, а там видно будет!

зачем?

Deadmit 10.07.2008 11:40

Вот и я о том же.
Elmar. Перед продажей тебе машины, был покупатель.(у него оказались финансовые трудности и не взял.)
Так вот мы делали диагностику у МЕКа, ДЮ смотрел через всякие приборы в двигло. Никаких задиров и косяков внутри не обнаружил. Съезди еще раз к нему, пусть помотрит. Процедура стоила(полная диагностика движки) меньше 1000 руб. А потом уже снимай и башку и че хочешь.
Не надо лезть в двигатель просто так, не мешай ему работать.
Когда умрет, тогда и поставишь от евика внутренности :)

Игорыч 10.07.2008 13:29

просто чуваку хочется что бы все работало как "швейцарские часы"

Drago 10.07.2008 13:40

ну раз нет ни каких желаний, кроме как ездить, и пачкаться ты не любишь, значит у тебя денег и времени лишних дохрена. Ради бога, хозяин барин. Тогда нафик ты завождишь пост про "кольца это или клапана" тебе не все равно? Тем более если ты супермегадоверяешь этому сервису и тебя там никто не собирается разводить? Плати им бабла, кури бамбук, пусть чинят. делов то.....

парни че вы отговариваете, пусть снимает.......

Elmar 10.07.2008 16:37

Deadmit Costarika
Ну с снятием бошки я пока думаю, т.к. тоже думаю съездить в другой сервис, что б сделали диагностику движка с "анальным" досмотром поршневой, т.е. с эндоскопом, может еще выяснится износ цилиндров:confused: !

Drago ты не прав, как раз дело не в лени и в пачкании; я раньше в гараже много времени проводил, когда время позволяло, да и самому интересно. Сейчас просто времени вообще в обрез, а денег швырять в разные сервисе не хочется, а эти сервисмены мне уже много чего делали и пока без нареканий. А пост завел потому, так как такая компрессия для движка не нормально и мне не все равно. Игорыч правильно подметил, хочу что бдвижок нормально себя "чувствовал". И никто не отговаривает меня, просто выражают свое мнение!

Не ну конечно можно так идальше ездить, можно поубивать движок, а потом впарить ее кому-нибудь! Только это не в моих интересах, т.к. дальше мне на ней еще каждый день ездить и это единственная всех машин которые у меня были ранее, которую я оч. лублу!!! ;) Я ее брал себе надолго и на каждый день!

costarika 10.07.2008 16:50

снятие гбц ничего не даст (ну глобально)
нужно тогда "низ" вынимать , но этож не просто осмотр, нужно готовиться финансово к худшему иначе зависнешь

alex 11.07.2008 00:32

я совсем забыл.у мя такой же косяк был после перегрева.компр 10-11в остальных.10,естественно ,в дальнем от помпы горшке.так вот,после клизьмы на три ведра компр везде 11.5.использовал компоненты хадо,такие как добавка в масло перед заменой за 100 км и пшикалку в свечные колодцы.после замены масла поехал менять тормоза-их явно не хватало-автос поехал
кста ,после этого масло уже 4000 не до конца черное,как раньше
забыл. свечам после такого писец настает.заранее прикупи.компоненты промывки у меня остались-могу поделиться

Elmar 11.07.2008 00:37

К сожалению, сейчас пока "ковыряния" с движком проистановлены, т.к. после ДТП надо с жестянкой разбираться! Всем спасибо за советы и предложения, благо ДСМ клуб самый дружный клуб! ;)

Brodyaga 21.12.2008 12:37

Elmar, Ну так чем все закончилось то???

Elmar 21.12.2008 16:28

А закончилось тем, что Мек сделал еще раз диагностику и сказал что с поршневой все ок, надо только какую-то чистку камеры сгорания и клапанов сделать, да и желательно МСК поменять! Ну я пока временно забил на это все!

Brodyaga 21.12.2008 18:28

МСК-желательно поменять???
А почем работу он тебе оценил??
Слушай у тебя нет теплового гаража может тебе и мне поменяем???

Hardwarest 22.12.2008 01:03

Elmar, Не мешай машине ездить. Стала, перестала тянуть ремонтируй

Elmar 22.12.2008 01:07

Hardwarest,
Дык я и не мешаю! Ездит пока и ездит! А профилактическую чистку инжектора и клапанов как там МЕК говорил было б неплохо сделать!

Добавлено через 1 минуту
...хотя пока сейчас с электрикой не разберусь не буду ничего делать! :rolleyes:

Hardwarest 22.12.2008 01:09

Elmar, Ну раз дёргается или плохо заводится - чисть.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4.