![]() |
revving, я просто неоднократно общался именно с "преуспевающими бизнесменами" на турбокаенах. им пох. точно так же как и пох Прудникову из Спартака, котоорый на премиальные недавно купил себе МЛ 63 АМГ. правда сказал, что пока за два месяца его еще никто не ушатал. но лето впереди) но поверь, чувак вообще не парится.
|
Часто у института вижу каен (турбовый или нет не знаю), так вот на нем катается парень лет 19-22 "горячей национальности", и что то мне подсказыват, что каен ему именно для понтов и для того чтобы погонять. При виде того, с каким пафосом он из него вылезает и около него тусуется (чтоб все запалили, что это ИМЕННО ЕГО КАЕН) меня не покидают мысли о какой-нибудь неприглядной злой тачке, которая этот порш с говном с равняет со светофора)
З.Ы. У работы постоянно стоит SL63 AMG, так вот на нем ездит тоже "горец", но вот судя по его виду - ему абсольтну пох на гонки и все прочее, он катается именно в удовольствие. |
Neverm1nd, Mitsubishi Starion,Орел яйцо снесет,когда его почти 30летнее ведро объедет :)
|
не обьедет
и на этой amg прокатился |
Цитата:
но если у новых машин в салоне, все шаталось... гыыыы а вообще, тема изначально о другом была, и шатать ехали намерянно, т.к. говорили, что Каен - не шатается :p p.s. На каен-клубе светился когда-то оч.давно... но там 90% неадекватов на 5 летнем американском хламе, с атмо мотором, возомнившие о себе, черт знает что.... :mad: Digital, не-не-не... мне еще Митцу нравится ;) |
я х.з но мне порше очень нравться. дое.....аться не к чему. Если с такой силой пошатать на моем финики там точно что - то отвалиться.
Добавлено через 4 минуты млять там видос еще есть что глушитель шатаеться. если честно они на любых машинах шатаються. видать ребята шатать любят:ag: |
доипаться есть к чему, я еще не стал больше половины выкладывать... :)
там не только глушак шатается, там все аФто шатается, ну да пофиг, старая тема, но забавно поглумились тогда :D |
Миш, ну как полтинник, шатается?:)))))
|
а вы геленваген поглядите)))) я в автосалоне с 5ого раза дверь закрыл со всего размаха))))
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Мне просто интересно ктонить Эксплуатировал Каен или нет?
Я могу сказать что очень гуд,и не так дорого... Порш есть порш |
TazMan, та эташ ниссанчег, та еще тарантайка...
едет правдо ниче так для 400 сил и 2 тон :) |
ну я видео питерцев видел:)))
|
http://forum.cayenneclub.ru/thread2580.html
Внимательно к посту номер №11 (Нитро ничего личного) Далее проводим глубокий анализ...что к чему и почему... |
Freak, и к чему же это было?:)))
|
К тому как отнеслись к этому владельцы обсуждаемой марки авто...
Все шатается...чеж делать((( P.S. А к чему вообще сравнения тогда? |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |