ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Всё о GPS (глонас) навигациии и тд (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14399)

ZEWS 28.01.2010 13:32

ну это фиг знает!

Prostoy paren 22.06.2011 18:14

mapcam.info

этот тип poi подразумевал под собой камеры фиксирующие превышение допустимой скорости движения. В отличие от обычных poi, speedcam имеют возможность предупреждения водителя о приближении объекту данного типа.
Сейчас под объектами speedcam обычно подразумеваются дорожные объекты, представляющие какую либо опасность

пока не могу найти инвайт для регистрации но ресурс заинтересовал, причем его базу можно портировать в любой навигатор

xRoNx 27.06.2011 23:49

BRIAN, а я уж хотел Навител брать чтобы переть в Нижний Новгород :D
Спасибо за инфу)

murik 28.06.2011 01:01

юзаю 2Din со встроенным навигатором навител. все на ура )

ParTim 28.06.2011 01:53

2 года юзал навител, все два на коммуникаторах) Windows Mobile, затем как вышла версия на Nokia перешёл на неё. Самое интересное, что юзал только лицуху (Навител рулит). В данный момент перешёл на супер навигатор для iPhone 4. Невероятно быстрый, стоит только включить он тебя уже нашёл. Радости нет предела. Sygic Aura называется. Прога бесплатная. Не в курсе подходит ли на что то кроме iPhone

Zuomer 28.06.2011 11:05

у меня в канаде есть 2 гармина и 1 гугл и 1 был от фирмы LG с хрен знает каким ПО.
LG меня всем устроил но и требований было мало от него,хотя находил он точки интереса очень хорошо. гугл конечно хорошо но тоже мало веселого. а вот у гармина (в северной америке) карта проработана, при поиске нужной точки старается так же проложить маршрут так чтобы ты подьехал и это место было по правую руку от тебя чтобы припарковаться и не переходить дорогу.
так как у меня это все стоит на компе в машине и прикручено к фронд энду я настроил одну кнопку на рабочем столе постоянно висит, я на нее 1 раз нажимаю и она записывает координаты при желании, их можно либо сразу отнески в категорию либо потом отсортировать, так вот я о чем можно сразу настроить чтобы он относил как к категории опасно и будет предупреждать вас автоматом заранее. но я для себя просто отмечаю важные точки на карте как допустим часто проблемное место пробки или яма на дороге или чтото там еще. камеры я не отмечаю вообше так как у нас о камерах знаки предупреждают, и у нас редко встречаются камеры на скорость,в основном только на перекрестках камеры настроеные на красный свет чтобы не пересекали. а чтобы не гоняли у нас не мало копов на дороге.

Prostoy paren 28.06.2011 11:30

я катаюсь на cityguide и мне все нравится, водит очень хорошо, неоднократно спасал. но как известно точная информация зависит от количества пользователей в сети

mask 28.06.2011 12:17

я пользовался Навителом. Навигация не плохая, но ему очень далеко до mioMAP или софтом Garmin

zub 08.11.2012 18:14

Какой навигатор лучше выбрать ( марка, софт), в районе 6000р? Нужно с симкой, с пробками и камерами.

Zed 08.11.2012 19:06

Я думаю что навител лучше всех из программ, но она без симок кажется. А сам девайс это дело вкуса...

pit8ull 08.11.2012 19:38

Навител с симками)Навигаторов с навителом и пробками до ху и больше)Мне прогород больше понравился он и полосы и направление на развязках показывает и по пробкам лучше тащит!И через дворы и по проселкам и т.д.

zub 08.11.2012 20:05

Сейчас на машине стоит Гармин какой то, не помню, пробки показывает через радиоканал, но такой тормоз, просто жесть, то пробку показывает на дороге по которой я двигаюсь 90-110 км/ч, то карту не успевает прогружать и она уходит за рамку, а машинка остаётся на сером экране или показыват поворот на лево например, а там стена промзоны, а чуть дальше проезжаеш он перепрокладывает маршрут вообще через жопу.
Карту обновляли, его перепрошивали, микроСД меняли на более скоростную, ему всё равно,он тормоз.

Поэтому два вопроса:
1-й Какой марки навигатор выбрать( GlobusGPS, Shturmann, и т.д.)?
2-й Какую карту лучше ( Навител пробки, Автоспутник-Яндекс-пробки, СитиГид Probki )?

mik76 04.12.2012 14:36

costarika, пользовал PROGOROD почти 3 года, пока навигатор не загнулся. Намного точнее и удобнее Навитела (пользую сейчас). Большой плюс именно прорисовка сложных развязок, потому как, если ехать в первый раз - легко можно "недокрутить" или "перекрутить" руль и уехать в другую сторону. Маршрут строит однозначно быстрее чем тот же Навител. Катался по Москве и по России. Постоянные обновления. Единственное - пробки не айс, хотя большого толку не вижу в постоянном их использовании, легче на яндекс зайти и получить примерное представление. В общем я - поклонник. Буду ставить снова.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.