![]() |
Специалисты по ВАЗам, вопрос! На 2108 какой мозг?
Я могу ошибаться, но походу 2108 снята с производства... Про то, что функционал у январей и т.д. неплох я знаю. |
На 2108 как и любой ВАЗ прошлых моделей дофига вариантов Январь, Бош (первые два разных модификаций) и GM
|
Так ведь наш соклубник "Левое Крыло" на ГСХ на Январе ездил......
Если я не ошибаюсь.... |
не ошибаешся, именно он и ездил, и все это дело очень даже не плохо работало.
|
незнаю, как был противником подобного действа так им и останусь. и у того же Левого крыла кроме как "оно работало" ничего сказать не могу ибо нормальных результатов имхо достигнуто небыло;)
|
не Игорь ты не прав, у него "нормальная" архитектура, его могут настраивать, много возможностей, другое дело, что под него колхозить нужно, ну а про результаты, не успел просто:(
хотя с рамером форсунок спор помню:) |
Не знаю в чём я конкретно не прав, мега результатов, оправдывающих данное действо небыло. А то что "могло бы быть" не считается.
|
что значит мега результатов??
она нормально поехала, она нормально заводилась...её могли настроить почти в любом месте(кто умеет настраивать тазики) ну а то, что её не настроили на 2 кг избытка, так там мех проблемы были, а потом и разбили в дрова...поэтому разговор пустой. |
Да она и на сток мозгах заводилась ничего;) А результат в тушино чуть ле не хуже стока был
|
дядько, я думаю ты всё понял:)
|
Ну кстати, я раньше думал, что тазовские мозги фуфел полный, но потом понял что зря, т.к. на них из тазов неплохие корчи делают и не только...
|
Про турбо ТАЗы (в вазовских блоках) я вообще помолчу. Это все на Январе 5.1 и наддуве 2.4 избытка http://turbo-vaz.ru/
http://photofile.ru/photo/maxi--rpd-...e/98210142.jpg Имя автора альбома "Maxi" в углу и Моторкрафт для кого-то скажет многое. |
у меня вопрос. для меня вообще настройка и управление двигателем темный лес. у меня знакомого на Мицубиси старионе садят на январь. мотор там в принципе тот же. интересно Эклипс на январь можно посадить? это же насколько меньше гемора было бы! отписать машину никаких проблем.
|
Цитата:
Пацаны я штуку слышал gameboy"ем прошивки меняли чуь ли не на ходу...оч интересно стало это что за!?!??!?))) Говорили что АЕМ были мозги... |
Freak,
Можно наверно еще и современныи смартфонами и тем более КПК, но там колхозу в проводах наверно много! |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |