![]() |
Мнение сооклубников ясно! Прошу costarika закрыть тему!
|
Elmar, В общем приехал я на встречу в 8 ровно пробыл там до 10 вечера -и ни кто , ни одна душа не приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Хенде_Купе там были,на 15-ках приехали даже еще() В итоге на встрече пришлось развлекаться на аттракционах |
Brodyaga, Слушай, я тоже приехал, даже пораньше, в 19:45. Ждал до пол 9-го, в надежде, что кто-то изъявит желание приехать, но никого не видел. Специально кружил возле арок и стоял так, что б издалека видно было. Тоже видел эти Хундаи Купе и иногда им глаза "мозолил". :) Не знаю, как меня можно было не заметить!? Ну да ладно, зато мы с тобой как планировалось приехали. И все таки, судя по мнению остальны членов клуба, никто ездить на эту встречу не будет!
|
эх !!!Блин я поставил прямо за оранжевой хенде_купе свою простоял там где то до 21,30 после чего слушал песни под гитару в общем весело.Зря что так и не пошло потому что время и место где развлечься самое оно.
Добавлено через 1 минуту Elmar, Слушай а не тебя я видел на ул Вильгельма Пика (красный г2) с датчиками на стойке,ехал в сторону Ботанического сада метро??? |
Ну, не знаю, я от этого оранжевого Хундая в двух машинах справа стоял! :ai: Этот как же я не заметил тебя?
В сторону Ботанического не я был, т.к. у меня датчиков с стойке нет, ...пока нет!!! :) Я потом в сторону области поехал по ярославке! |
я приехал в эту субботу в 8 блин черт знает в общем я приехал бы еще раз на самом деле
|
Тоже постараюсь.
|
zub, ты хочешь опять собраться ,впринципе я не прочь опять постораться приехать
Добавлено через 4 минуты http://cs1355.vkontakte.ru/u13878252...x_ffca1537.jpg Elmar, вот я за ним стоял прямо перед воротами плохо что на фотике не отбражено время и дата |
Да, погода шепчет, лето вроде вернулось не на долго.
|
Brodyaga,
Блин, а я если смотреть на фото, как раз перед тобой на 2-3 машины справа от этого Хундая стоял, метров в 20 примерно. Странно, я еще специально встал так что б попка торчала из ряда припаркованных машин, что б заметили меня! Добавлено через 2 минуты В принципе, если че, можно попробовать еще встретиться! ;) |
только за так хоть развлечься можно
|
Сёдня встречались.... Прикольно постояли, поржали в макдаке... =) Кто в следующюю суботу будет??? )))
|
Юран,
Ну если со временем получится, то обязательно еще раз приеду! :) Ага, ржали не только в Маке, еще ражали когда у Алекса под капотом копались! :) |
возможно я))))))))
|
Кст, надо было фотосессию сделать =) тупанули ))) Ждём Ярика с фотками...
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |