![]() |
Цитата:
|
abk1,
Обоснуй...Г2 брал потому что тачка едет а Селика не одна ни другая не едет примеры приводил |
gts едет
проверено в времена когда ездили в тулу на гонки |
:) Freak, а что обосновать то?
что если бы клепа была бы годами свежее то ее бы брали? или что в стоке селика на 6-ти ступке едет примерно как эклипс? Добавлено через 1 минуту сейчас единственный минус 2G - это его возраст.... |
costarika, А гтс Г3 не едет?
Цитата:
|
опять 2g откуда то выплыл
тема не о нем ааааще |
DimDim, А так всегда т.к. кто ездит на Г2 они ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЮТ о Г3 почему то...
|
Цитата:
|
Я лично сравниваю только Г3
Г2 мне не интересен в этой теме... Спросил потому что хочу понять мнение что 3.0 GTS ECLIPSE не едет?По сравнению с гтс целикой? |
По сравнению со стоковой GTS Селикой 3G стоковый же GTS должен ехать о-го-го как. У него хоть и тяжелее, но и объем движка почти в два раза выше, лошадей "номинально" больше, да и крутящий с низов уже серьезный.
|
NIK_MB, И я о том же...что сравнивать ГТС и ГТС более грамотно чем 2.4....
И тем более у Клёпы всё сильнее относительно Селики... |
мне почему то кажется, что если подобную тему открыть на селика-клабе, то результат будит противоположный, причем с достаточно полной аргументацией...
поэтому хочу объективно оценить селику (пишу все про автоматную ГТС). -Во первых у селики прекрасно работает автомат. он не тупит вообще. -во вторых расход у селики 9-10 литров на сотню в городе -Селика ГТ-С на Суперстрате (подвеска такая) рулится просто потрясающе -Суперстрат в ремонте дороговат конечно, но его нового почти на 60 тыщ хватает (движек то легкий) -Из-за алюминиевого блока двигатель практически не ремонто пригоден, но когда двигатель кончается туда втыкают 3S-GTE ;) -Бывает срывает стоковые Лифт-болты (VVTL-i), но если своевременно их заменить на нормальные, то они становятся почти вечными. -В селике реально мало места спереди. мне (183) было крайне некомфортно залезать\вылезать -Ну и в заключении хочу сказать, что японка (праворукая) не гниет, чем Г3 не может похвастаться. -Торпеда у нее после 120 тыщ пробега не гремит, в отличие от Г3 Все остальное, типа дизайн, тут сделали, тут не сделали, здесь нравится здесь не нравится, это чисто субъективно. Селика это противоположность эклипсу по идеологии имхо.. селика - чистый японец - маленький маневренный, малолитражный и высокооборотистый, а эклипс это американская идеология - более мягкая подвеска, больше объем, едет с низов, т.е. машина для спокойно езды, Т23 - зажигалка (А-ля MR-S, только с крышей 2+2), Г3 - понтовозка ;)) |
beast_drc,
просто нет слов уезжаю на понтовозке из этой темы... Доделаю поезжу с любой селикой(весна 20090 ______________________________________________ бесят просто такие обсуждения сорри |
Цитата:
шото не видел я ни 1 гнилого Г3 |
Freak, Ну начнем с того, что я говорил про сток. это раз, а два, я бы на твоем месте не стал бы такими заявлениями кидаться.. селики есть и надутые и очень хорошо, и 23-ю вот полноприводную стоят. а кто сколько и куда едет это меренье пиписьками и не более. особенно когда речь идео о первой и стоковой машине..
Добавлено через 59 секунд DimDim, http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...ie-dnisha.html Добавлено через 31 секунду Селика 99 года днище и все остальное девственное... |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |