![]() |
как показывает практика, отстроить иделаьно тошнящие режимы под любые погодные условия оч сложно, поэтому скоро буду делать клозед луп до 0.5 бара.
|
Цитата:
Бриан,как видиш разговор продалжается про компах без моей иницативи,и как видиш так может работь только по ШП,так что и тебе тоже надо книжки читать. Я конешно не очень знаюший в етом деле,но он точно говорил,что тот же афр настраивается по лямде ему,несмотря что ему есть датчики впуска и выпуска. |
иди в... далеко короче умник..слышал звон как обычно....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
тебе русским языком сказали не знаешь, даже не представляешь как оно работает, изыйди...и не позорься.
|
Я знаю что у него работает и причом здесь позорися?Ето тебе надо позорится,если незнаеш как ето работает,я и непретендовал на версия что знаю.
|
горбатого могила исправит
я тебя Кеану занес в список игнора и твои сообщения прекрасно скрываются от меня - просто в теме про войну решил почитать... а щас верну все на прежнюю настройку и не буду тебя видеть ))) и убери пожалуйста меня от своего ЕЦУ, а то еще ктото подумает что мы друзья )))))) |
спасибо поржал... ОН ЗНАЕТ...
|
Цитата:
С радостью убрал,может по технике ты спец,но твоё советское мышление про то,ето ужас.Исправлят ты можеш технику,а не людей и историю. |
ааа, клоун... ты ж тока что говорил, что у каждого своё, и каждый имеет право мыслить как хочет.... а ты его шаблонами и стереотипами ....
ты клоун с однобоким мышлением(хорошо если просто промытым), причём ты даже не понимаешь разницы.., ты не можешь и не хочешь думать... "советское мышление"... возраст и понимание, это наше всё... у тебя ни того ни другого... |
Цитата:
... даже отлегло как-то |
нужно было более развёрнуто написать: умение мыслить и возраст, это наше всё...
|
Мужики, да че вы тут за дискуссии такие развернули?
с кенау понятно все - это раз.... к сожалению (и не первый уже)... путь преодолевает идущий, как говорится, а дойти до библиотеки мы нехотим) кто хочет разобраться - смотрит и учит сам, а не слушает рассказы знакомых про то как двигло с одним датчиком температуры едет 400 метров за 11 секунд - это два.... мл! все равно, что батчеру доказывать, что он не умеет мозги шить)))))) тема про привода - это три) зы кому интересно, как устроены системы автоматического регулирования, какие бывают (с обраткой или без - close-open loop) давайте создадим отдельную тему... в силу своей специальности в институте пришлось изучать предмет - автоматические регуляторы, могу многое рассказать. |
Начинай новую тему :). Думаю, не только мне будет интересно. Т.е. не развернутый ФАК, а содержание. Т.е. есть такие варианты: 1,2,3... А дальше яндекс и яху помогут :).
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |