![]() |
вэри найс!
Кстати, такой вопрос: а нельзя будет сделать подложку сайта меняемой? Ну чтоб по вкусу менять цвет (на выбор из 5-10шт например)... Или есть вариант - тока белый фон? |
Там везде шрифт Georgia он системный, так что всё можно текстом делать и меняй хоть 1000 задников. Тока со сменой цветов придёццо и стили менять текста, да и ваще я делал исходя из логотипа гамму.
|
dezZz - классно получилось...
|
молодец, и оперативно как!!!
|
dEzZz, очень круто, понравилось!
|
я против смены цвета фона, сайт должен выглядеть однозначно
|
+1
и цвета клубные. народ кроме фокса ещё ктото представит варианты? выбор должен быть! |
DezZz - зачет! У тебя руки не из жопы.
|
Чувак этим бабло зарабатывает, по этому я и не удивлен что вышло круто!
|
Tron, бууууугага, а чо раньше было мнение что из жопы??? )))))))))
|
я рад, что нравиться, но структурные предложения есть?
|
dEzZz, Мне понравилась версия , но честно сказать что-то со шрифтами надо делать, лично я почитал текст описания машин .. в глазах немного рябит .. слишком контрастно, либо шрифт по больше либо фон (белый) по темнее чуть-чуть, а в целом очень грамотно!
|
по мне так много букв, причем очень много, напоминает рамблер, для меня тяжело читаем. Скарей надо сделать поменьше букв побольше пиктограм (картинок). ну честно. изобилие кучи информации сразу тяжело воспринемать. мне лично ооочень нравиться шкурка нынешнего сайта (там где про г5). Если скажем сделать всетаки ключевые моменты и к каждой приладить по покалению всего будет 4 скажем для протатипа указать жизнь клуба - форум и так далее назначить определенные пункты. г5 - нововсти и т.д.
цвет нынешний мне очень нарвиться я бы все оставил так как есть, очень удачное сочитание цветов. сори за мои 3 копейки. |
Цитата:
Оч понравилась диза... Вопрос будем ли мы искать спонсоров как некоторые клубы?или нас слишком мало? |
мне нравится
если можно немного конструктивной критики в рамках имхо.. светлые тона - это хорошо ибо цвета мрачных готов и консольных хацкеров 90-х достали. дизайн без излишеств - тоже тру. шрифт - к минималистичному дизайну не подходит (особенно бросается в глаза в меню). Надо более строгий. у вертикальной полосы-разделителя ненужная тень/блюр в верхней части горизонтальные разделители новостей как-нибудь поинтереснее бы замутить + было бы зачетно чтобы при наведении курсора на маленькую картинку с поколением (1g, 2g итд) менялась на соответствующую большая в заголовке. Просто, но живее. |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |