![]() |
ну так я перечитав эти темы понял что в оригинале людям высылают щупы не той длины что надо ;) правдо по екзисту....
но в идеале так и сделал.... заказл новый щуп причем в оригинале а не по екзисту... 20$... Петрович, чет не пойму тебя... 3см...2см... ты нолики забываешь дописать? ;) ты высоту пластмаски меряешь? - я ж длину щупа спрашиваю... а ;) |
У меня сломанный щуп, я ориентируюсь по пластмассовой ручке. Точнее крепление т.е заклёпка, которая держала эту ручку. А ручка соответственно и ограничивает длину щупа. От заклёпки вверх до края направляющей трубки приблизительно 2см. Это и есть правильное положение щупа.
|
так вопрос то не про положение .. а про длину.. .а длина меряется от среза трубки и до меток щупа...
именно эта длинна и интересует - и ею и будем мерятся когда приедет мой оригинал |
на gsx кто-нибудь мерил?
|
там что двигатель другой?????????????????????????????????
|
Насколько я понял в данном случае сломалась ручка щупа, а это самое слабое место в щупе.У меня тоже сломана ручка и у многих моих знакомых был такой же изъян- ломается , плавится.Если использовать данный уцелевший щуп. то я и обозначил правильное расположение щупа в трубке по крепёжной заклёпке или отверстию от заклёпки т.е. на 2 см. утопить от края посадочного места(трубки)
|
Петрович, ты не правильно понял,у человека щуп от другой машины.
|
Тогда я писал руководство для тех у кого сломан правильный щуп. А ещё через отверстие где была заклёпка надо пропустить проволочку сделать петелку и будет вам щуп, ну хотя бы для временного пользования.
|
Цитата:
|
посмотрел в каталоге на рвр, на атмо и на турбо щупы разные
ну и разные по номерам трубочки в которые втыкается щуп |
я сравнивал щупы от г1 с железной ручкой и г2 с пластмассовой, длина одинаковая
атмо-турбо разницы нет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот что нарыл на немецком ДСМ форуме:
Только для Турбо: -разница между 6&7 болт От 6-болтовых щупы немного длиннее чем от 7болтовых. 6Bolt - MD127058 7Bolt - MD312865 Не пинайте если неправда:) |
Цитата:
но от 7-болт г1 и г2 одинаковые полностью, за исключением материала и формы ручки |
booker, нет...не одинаковые... не помню точно ..то ли по длине .то ли по разметке , но разные
Уже за давностью не помню у кого, но по этой самой причине пару лет назад мотор крякнул у одного из жителей клуба.. не очень понятно , а в чём собственно проблема поставить родной щуп и не парится ??? к чему эти танцы с бубном ?? |
длина точно одинаковая, про разметку не помню, сравню еще раз
а вообще правильнее говорить не про длину щупа как отдельной детали, а про набор из щупа и его трубки та часть щупа, что из нее выходит, должна быть одинакова независимо от его общей длины |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |