![]() |
Цитата:
Есть ещё один момент, когда на улице прохладно, т.е. с утра или вечером, всё нормально работает, но в жару всё начинается снова. |
Leshka, мне кажется реле залипает, хотя хз, вскрытие покажет могут и контакты в подрулевом переключателе быть
|
точно плюс контакты в в подрулевом переключателе
|
Антошка,
Лёха, Если плюс в подрулевом переключателе, тогда как это связано с кнопкой аварийки? |
вот и не понятно в кнопку аварийки идет свой плюс, точнее сказать отдельным проводом с коробки предохранителей та что около педали сцепления.
|
может кто нить сфоткать это реле? у меня предыдущий хозяин хз что сделал, но кнопки аварийки у меня нет (на месте том стоят приборы). Есть какой то тумблер (вкл\выкл) на него идут 4 провода, но они отцеплены и как должны прицепляться хз, и куда провода эти 4 идут тоже ... Искал релюшку в центральной консоли, но ничего похожего не нашел. Поворотники совсем не работаю, но задние повороты мигают, когда ставлю на сигналку. Подскажите плз как быть и в каком направлении двигаться. Спасибо.
|
Тимур цепь одна если задние работають то передние должны если нет смотри наличие лампочек
|
Цитата:
|
ооооооо ...рен знает , тама многааа проводов , ну на клавишу аварийки, я сам ни как не могу найти плюс идущий на клавишу аварийки.
|
Поменял релюшку аварийки, всё стало отлично, всё работает как и должно))
|
Цитата:
|
smoke, без проблем, только в выходные, на буднях времени нету, в выходные разберу и сфоткаю.
Да, реле оригинал, купил, б/у с г1. а какие у тебя проблемы? аварийка и поворотники вообще не работают, или то работают то нет, отключаются периодически? |
Они вообще не работают. Ничего не тикает, ничего не горит. При постановке на охрану моргают задние поворотники.
|
smoke, может тогда дело не в релюшке?
В любом случае, постараюсь сфоткать где она находится. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |