![]() |
тут главное терпение..ты молодец
|
Ну вот, очередной косяк поправлен, теперь у меня 2 упора колена вместо одного в стоке:)
Немного описания и фоток, welcome! |
А зачем шумки на такие кусочки порезал?
Я когда клеил просто по машине резал нужной формы..... |
а ее у меня не очень много, чтобы экономнее получилось
|
Есть предположение что кабели 2AWG не расчитаны на ток 300А и для них предохранители используются 150А максимально.
|
Много споров было по этому поводу. Такой постоянной нагрузки они естественно не выдержат. А во время коротыша быстрее выбьет предохранитель на 300А, нежели перегорит кабель толщиной 2Gа
|
на 2-ой гейдж имхо до 200А если для стартера и 150А для музыки, хотя все зависит от длины и времени
у брата на втором гейдже стояли автомат и колба по 150А, так вот предохранителя хватает примерно на год, он потихоньку подгорает, становится все темнее, темнее и потом все если забыть выжать сцепление во время пуска когда машина передаче тогда сразу все хотя автомат более стойкий, чем предохранители, но под капотом рекомендуется именно предохранитель в герметичной колбе, сейчас автомат 150 и предохранитель 200, пока нормально и еще интересный момент, в стоке на стартер дают кабель 20 мм.кв., что примерно равно 4-му гейджу, причем даже если аккум в багажнике да и на силовые провода при предохранителе 40А дают кабель 5 мм.кв., хотя по музыкальным канонам надо ставить 8-ой гейдж, или примерно 10 мм.кв. |
Ыыы. я снова с подключенным буст-контроллером:) самое интересное начинается за 1 баром:)))) кааайффф...
А Ангелу спасиба за консультации:))) |
AlexM, береги себя и машину)
|
Я чуть-чуть :ah:
Добавлено через 2 минуты Angel9, не, ну как она едет... тебе надо попробовать еще раз:) почуствуй разницу:) |
Добавил пару фоток и описание новых работ. Welcome:)
|
так я что то пропустил уже 1 кило...?
Добавлено через 6 минут бампер можно даже не красить так будет секас |
Ой, да, забыл написать:) Поставил обратно соленоид буст-контроллера, дую теперь 1.3 как и прежде.
Покрасить все таки надо, т.к. бампер полиуретановый, материал очень. Коцки появляются просто фантастически быстро на нем...:( |
Капот карбоновый будешь брать или свой черным сделаешь?
|
не, есть идея вообще по другому перекрасить... капот стоковый останеться, он мне нравится
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |