![]() |
нет где? у нас в клубе, наверное самый тюненный G3 2,4 - это KIR, но там стайлинг в основном.
А в штатах полно онных. на www.club3g.com посмотри, там и RIPPы и турбокиты и движки от EVO ставили |
Прально:)
Добавлено через 22 секунды Зы:))) колёса не дам:) |
да я потому и начал эту тему, что спросишь как движок поднакормить, чтобы понять во что это выйдет и как оно будет выглядеть - появляются советы.. причем все неполные
вот поделился данными мне советами про распредвал тюнингованный.. меня самого удивил подход: типа ты себе подбери, а мы поставим, причем советов по выбору не даем, но стопудово знаем, что поможет.. а вы накинулись... на самом деле у меня есть хороший знакомый в штатах Эклипсовод.. г3 3л у него... с ним еще инфой меняюсь мальца.. вот он про тюнингованный распредвал тоже не особо в курсе... хотя ebay постоянно просматривает на тему новых железок для свого клипса... к сожалению в России про г3 мало инфы :( все куски какие-то , слухи, либо попытки применить знания по тюнингу г1 ил иг2 мне вот еще стало интересно, где-то находило инфу , что срезание катализатора у г3 ощутимо прибавляет мощности хотя бы по субъективным ощущениям (где это нашел ни в жизнь не вспомню, но ресурс русский) на ебее нашел это http://randomtechnology.com/mitsubishi.html - высокопроизводительный кат на ебее утверждают, что какой-то из них подлходит к 2.4л г3 тесты для 3л движков показывают маленькую прибавку 5-10 пони на низких и до 50 при оборотах от 6к (на сайте ест тесты) про это кто-то че-то слышал? 2 extremer а ты когда в квартире своей ремонт делал, тебе рабочие не говорили, что ты не ту квартиру купил для ремонта? :) что ты лоханулся и другую надо было брать для ремонта-то :)) а эту нехрен ремонтировать :) непригодная она для ремонта :) |
ебей - это рынок, на рынке всё такоё клёвое, только купи. не думаю что стоит доверять.
off переходов на личности было достаточно. баста карапузики :) |
В теории удаление катализатора даст прибавку в силах, но реально никакой..а если эта банка ещё и пощитана в выпускной системе(что врядли), то может стать ещё хуже....
прибавку в 5-10 пони, а уж тем более 50 на атмо это сказки:)и пусть даже после 6000...он просто не может крутиться дальше:) |
Я согласна с Костарикой, ебей это не тот ресурс которому стоит доверят.
Там извините и турбокиты лежат на г3 2.4 за 300 баксов..Только то что там дофига еще чего надо докупать потом умалчивается..Да и вообще. www.club3g.com- там много обсуждений на разные темы по поводу что и как можно сделать для прибавки мощности, как незначительно так и серьезно. Попробуй почитать. З.Ы. я всю зиму перечитывала разные сайты перед тем как опредилиться что я буду делать с машиной. Так что следует имхо начать с этого опредилиться что конкретно ты хочешь сделать и чего ждешь при этом от сделаного. Красиво со светофоров уходить это конечно стоит того что бы заморочиться дорогим, геморным тюнингом :) Экстримера не обижать! Загрызу!!! |
2 Роман ГПЕ - про квартиру улыбнуло...
Валы вешь интересная, но смысл их если обьяснять на пальцах в увеличении мошности на верхних оборотах и некоторому провалу внизу. Их мало просто установить, под них еще нужно настроить машину. Скорректировать зажигание и подачу топлива. Плюс еще... у тебя же атмо и воздух ничем не надувается в цилиндры, а идет самотоком, поэтому желательно поработать со впуском, расточить и полирнуть каналы, увеличить дроссель, рессивер, подумать как снизить сопротивление во всем впускном тракте.. короче на самом деле, если подходить по уму, то работы непочатый край, и самое что обидное, особой, ощутимой прибавки мощности это не даст. 2 Стася - :) |
ROMAN GPE
можно попробовать поставить более прямоточный выпуск :) да он будет чуть шумнее и чуть меншье даст как компромисс. Удаление всех бочек, катализаторов и резонаторов будет приводить к весьма ощутимой 0 не в плане много - а именно ощутимой тяге с самых низов. Если удалить их все и последний глушитель поставить не родной а чтото не слишком громкое но фирменное - ну там РЕМУС подобрать - будет прикольно |
Кстати, у мну ремус стоит, очень достойный звук и уровень громкости, советую.
|
2 Butcher
а что значит "бут прикольно" ? :) разгоняццо быстрее будет? по поводу низов... ИМХО у Г3 с ними нормально :) у него скорее с верхами засада :) что и удивляет |
Ну вот не знаю на сколько с верхними засада.... первые четыре передачи очень хорошо крутятся в диапазоне 3,5-6,2... а дальше комп отрубает топливный насос из-за отсечки.
Самая быстрая область у него 4,5-5,5 гдет, может у тебя с мотором чет не то? |
будет прикольно я имел в виду :)
ну с верхами - нужен распредвал - и баста :) |
Есть тихий прямоток... В японии ведь вродь как запрет на громкий выхлоп, вот они и начали тихоней штамповать.
HKS, GReddy и тд. |
2 Sanders
есть мнение, что что-то не совсем то с мотором.. диагностики всякие говорят ОК на движке был некий провал... т е включаешь скорость - педаль в пол - по началу рвет - потом заметно сбавляет.. потом как бы просирается но не сильно промыл инжектор - стало лучше.. но этот эффект совсем не прошел.. так в принципе до 200 я ее разгонял.. ладно эта тема для другой ветки |
Типа вот так можно нехило разогнать Eclipse 2000 GS
http://www.club3g.com/forum/showthread.php?t=44323 |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |