![]() |
главное быстро и удобно:)
Добавлено через 2 минуты Коль, там тоже инвекс 2, просто без типтроника. |
Офф
Цитата:
Цитата:
Кто понял жизнь тот не торопится© А насчет автомата-это не всегда плохо,живой пример (да я думаю что не один)-Mercedes E280 Atmo AT обгоняет с удовольствием мазда 6 мпс и мазда 3 мпс при желании тоже думаю обгонит. А как же Ламбо на автомате? тоже для семьянинов? А мерин макларен slr? ИМХО пора уже понять что автомат постепенно побеждает палку |
че за спор
вообщем мпс не табуретка в меру жестковата, но если сравнивать с nex на г2, то она просто диван) с динамикой порблем вообще нет 6мпс астра опц корса опц вектра опц г2 г3 эвик с ходу м3 на автомате вот краткий список жертв. |
Из всех перечисленных при любой возможности взял бы Эвик! Цена-мощь больше устроила бы! Да и к тому же, уже до более знакомый там 4G63 стоит!!! ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или вообще, в сферическом автоматном вакууме? |
Цитата:
Ты сам знаешь, что мне есть с чем сравнивать... Имеется ввиду из машин более 250 л.с. Полноприводный Субарик около 300+ сил на МКПП... Переднеприводный Турбо Эклипс 290+ сил на АКПП... Переднеприводная МПС 260 сил на МКПП... Так вот лучше всех и рулилась + ехала со старта и сходу - Субару... Потом Мазда, а уж потом Эклипс... Хотя по мощам G2 имел преимущество... Кто-то скажет года берут свое... Эклипс ехал достойно, но старт - это пипец... Кстати, в статье по твоей ссылке очень сильно попахивает заказом... Это какой такой профессионал с многолетним стажем не смог объехать зимой АКПП на МКПП на одинаковых машинах ??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее скажу одно. Лошади-это скучно.Те кто понимает поймут меня. |
2SkyNet
зачем сразу агрессию?? я в том смысле, что это машины и для тебя и для меня совсем из другого измерения, и какие там в космосе технологии - нас с тобой волнует примерно так же, как технологии на Восток-1. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу сделать вывод, что тот, кто сидел в Мазде: 1. Либо не умеет ездить. 2. Либо не хотел гоняться. 3. У него была машина не исправна. P.S. Ща пойдет флуд, как G2 Turbo АКПП объезжает Порш Кайен... :):):) |
Цитата:
|
CiviC-StaS,
Выводы неправильные по пунктам: 1.Мастер спорта (автомобильного) 2.Все было по договоренности 3.Вряд ли.машина в идеале потому что машина семьи. насчет твоих замеров по секундомеру-сверхприближенно ;) Стас-один простой момент- 7-ступка АКПП по максималке будет лучше 6 коротких маздовских передач,да и по разгону получше...все таки 6 горшков V образный... |
Смешно... МПС3 объезжает МПС6.
МПС6 объедет E280 - могу поспорить... Не бывает чудес... 2.3 Турбо с моментом 380 и силами 260 и весом 1600кг никак не сольют 2.8 Атмо, с моментом в 300, 230 сил и при таком же весе... Да еще и у МПС6 полный привод.. Еще есть общепринятое правило - объем турбомотора уножается на 1.5, чтобы получить эквивалентый атмомотор... Готов на заезд... |
Первый раз слышу что МПС 6 полный привод!:)
|
Все когда то бывает в первый раз... ;)
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |