![]() |
Ну например KONI :)
|
Lejik, Koni выпускает пневму на 3S? Покажи плиз...
|
Причем тут пневма? Я говорю про аморты. Мы можем собрать пневму на любых амортах для конкретной машины.
|
Lejik, пневма при том, что разговор шел о ней... т.е. Koni не предлагает готового решения пневмы на 3S... все понятно :)
|
А, ну видимо я недопонял :) Нет конечно, не предлагает :) KONI вообще не делают пневмостойки (такие, о которых говорим мы) на сколько я знаю. Но по нашему опыту использование амортов KONI при сборке пневмостоек дает хорошие результаты. ;)
В принципе стойки с небольшой подушечкой типа sleeve делает биьштайн и монро. Можно у них посмотреть конкретно на эту машину. Но это все равно не то. Пружины все равно остаются на месте ;) |
Lejik, а вы собираете пневмы на подушках? просто у K-Sport написано что их подвеска основана не на подушках...
|
Ну вообще то пневмоподвеска предполагает наличие подушки для воздуха :)
Можно взглянуть на K-sport? Очень интересно :) |
|
Хорошая контора. ;)
|
Кто конкретно брал у HPS?
|
Цитата:
|
А чего тогда хвалишь?
|
Есть отзывы других людей.
В принципе как вариант могу хвалить только свое. ;) |
Lejik, реально помоги! я готов контролер подвески потом у вас взять :) но только скажи свое мнение о HPS мне очень у них стойки нравятся
|
Свое мнение я сказал :)
Почитай иностранные форумы, там больше инфы по импортным пневмам. Рекомендую например http://forums.vwvortex.com/zeroforum?id=1055 отличный форум ;) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |