![]() |
Роман,
спасиб за совет.. |
В мануале написано , что натяжитель меняется на второй замене ГРМ . Даже показывается как его нужно сжимать . Хотя может к оригиналу это и приемлимо .
|
Цитата:
|
Kulma
Держал в руках оригинал Митцу и Aisin. Разницы не увидел вообще. По цене - в два раза почти отличались. Насчёт обмана/самообмана - не знаю. Что видел и шупал, то и написал. Разницы сам не заметил между ними. |
Роман,
а у кого можно её купить? (ну помпу аисин?) |
Alexander.md
Вероятно, в автозапчастях. Думаю, что у вас там таких магазинов тоже хватает. |
Цитата:
Мы разок ставили айсин году так в 2003-2004 -м . Результат был отрицательный - потекла через 2 месяца или что-то около того..Больше эксперементировать не стали .. Ставим GMB ( если люди не хотят оригинал) уже много лет. пока без притензий... |
по одному разу сложно судить
|
Цитата:
http://www.aisin.com/product/group/index.html -ссылочка с продукцией ( где что выпускается для японцев) А то , что везётся под брендом "Aisin" выпускается в Тайване и Тайланде ..причём совсем не факт, что по лицензии .. Ну это что-то типа ситуации c EXEDY... я уже приводил фото оригиналиа и неоригинала EXEDY когда писал большой пост про дубликаты ..поищи - должно где-то быть |
то есть "настоящий" AISIN можно купить только под видом оригинала?
|
Цитата:
во-первых я совершенно точно знаю . что Aisin это не Aisin, извиняюсь за тавтологию во-вторых цена на них удручает...зачем платить вдвое , когда есть не хуже , но дешевле в-третьих ,это был только наш опыт ... Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю ГМБ надо с заменой ГРМ менять . У меня после замены 35т. пробег , люфт в ней уже есть . На пробе на втором круге на трассе при 160 развалилась . Попал на шлифовку ГБЦ .
|
Цитата:
|
Поставил GMB.... 10 тыс. км. пока нормуль..... натяжитель 2 дня в солярке.... ожил...не знаю на сколько хватит.
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |