![]() |
Цитата:
|
4Timoha25
не сальник , а пыльник , меняется только со снятием полуоси и шруса с него . Советую не тянуть если не хочешь попасть на сам шарнир . иного пути нет и в нём ничего сложного нет , только в смазке конечно перевозишся . |
Пыльник
Ребят, подскажите..на правый шрус нужен оригинальный пыльник или можно наколхозить от ваза какой нить.?
|
Для 3G ШРУС наружный без АБС HDK Mi-34, c АБС HDK Mi-34A43, есть аналог FEBEST 0410-034A43, но на exist его пока нет, внутренняя граната оригинал MR470021, ASVA MTIU-USEA.
Привод в сборе EAA Joints MI-3001 и MI-3002, правый и левый соответственно. |
Спасибо огромное! Кстати, фебест на экзисте уже есть:)
|
Цитата:
|
Подходят ли от Нивы? Интересует внешний пыльник.
|
Подскажите кто знает. В понедельник хочу поменять.
|
Подскажите плиз номер пыльника внешнего на правый шрус.
|
нужна граната,подходит ли она от других авто?
Необходимо заменить левую гранату,ходил по магазинам...сильно расстроился,отдельно гранаты не продаються,только весь привод в сборе((а это 600 евро.
Люди,подскажите что делать?у нас на разборках такие Эклипсы не валяються..... можно ли подобрать гранату от другой авто?например от 2G Эклипса? кто знает....блин..я расстроен теперь |
наружная граната можно от галанта 97-2002
|
это от америкосовского галанта?
я спрашивал в магазинах...тоже самое..только в сборе(полуось) |
если бы читал внимательней то увидел бы что называются они HDK и бывают в gt shop по цене в районе 2000
у Kulma спроси... |
я просто не из России,а из Латвии...поэтому незнаю что такое gt shop и тд.
тока что смотрел каталог ..HDK,там тока гранаты для 2G Добавлено через 18 часов 10 минут так я непонял,читал читал...понял что не у меня единственного проблема с гранатой!Так что вы сделали?купили привод в сборе или же где-то..эту несчастную непродаваемую гранату нашли? не думаю что вы этот привод покупали за 600-700 евро... |
я лично не менял шрусы... постучись в эту асю с своим вопросом 386-114-641
http://www.gt-parts.ru/ |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |