![]() |
А мне казалось времена, когда воровали дворники, снимали колеса и сливали бензин ушли в небытие :( Я искренне продолжаю надеятся что живу в цивилизованом обществе.
|
Leader, А вот тут снова о секретках,у моего корешка стоял красивый новый Finik FX и поставил он туды красивы колеса,и надел на них хороих секреток,крутили крутили,крутили-крутили,да не вышло...проткнули шины,понял что неинтересно,разбили фары сделали дырку в двери...но колеса не сняли...
Я считаю уж лучшеб дворники с корнем выдрали))) Добавлено через 22 секунды European, НЕт Лиан увы ты просто живешь в спокойном районе))) |
Freak, уродов у нас всегда хватало.
|
Тоже сегодня прикупил на пробу один дворничек Valeo, ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
Чистят по сравнению с каркасными обычными - намного эффективнее. Взял только 1, поскольку нигде не смог найти 2ой дворник такого же размера, везде закончились, как увижу - не раздумывая куплю, а также ещё 1 назад обязательно куплю! Кстати, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ДЛИНА ДВОРНИКОВ ПЕРЕДНИХ, РОВНО 50 СМ (У ОБОИХ) НУЖНА, это чтобы не снимать свои. Но впринципе и 52 см нормально влезут! Цена сильно разнится: если брать 52 см - мне уже объявили 1200 рублей за штуку, а 50 см - 850 рублей, с чего такая разница я так и не понял... От себя - однозначно рекомендую переходить на бескаркасные, если Вас не устраивает работа дворников и не хочется заморачиваться! European, воруют - будь уверена, есть такие люди, бензин при мне ночью осенью из шахи одной слить пытались - дети какие то, лет этак 14-16, наверное для мопеда типа )))) |
Цитата:
Молодец что купил поздравляю!!! Кстати ну хоть ктонить попробовал с глицерином?Или долой колхоз теперь!? |
Цитата:
|
По каталогу длина дворников на г3 600мм или 530мм.)
|
брал с водительской своей стороны ХОРС 610мм, пассажирский явно меньше
|
Короче, господа, в который раз уже убеждаюсь, что лучше каркасных на зиму ничего нет.
Купил перед началом зимы безкаркасные валео, в прошлый раз покупал ринко, разницы нет короче, так как при -5-8 они уже начинают хреново чистить. Пропускают грязь, обмерзают и всё такое. А вот в температурном режиме от нуля и выше - претензий нет. Вывод: на зиму только зимние каркасные. |
Безхребетные дворники кто поставил на ночь снимайте,при возможности мойте сушите,тогда будет все гуд,а так что б купил и 3 года без гемора не бывает ...увы...
|
Ну как заметка, я машину часто мою, поэтому не вижу смысла снимать и мыть, да и в такую погоду они засираются быстро. Тут хоть умойся и учисться... Ну и дворники вроде покупаются на сезон всего.
|
Цитата:
|
Lunatique, Слав молодец все правильно,на сезон и частая мойка это гуд,но есть разница между выездом с мойки и подъездом к "дому" снять и промыть (просушив дома) эта процедура занимает всего 2-3 минуты а толк от нее отгромен,если идет выбор меджу каркас и безкаркас я б выбрал безкаркасные,но каждому своё...
Удачи в выборе... |
Цитата:
|
Странно, а у меня оба 500... надо будет примерить 600мм и 530, а то я себя обзора лишаю :D
European, у тебя выходит типа 601мм и 501мм... P.S. А как можно лечить то, что дворник плохо прижимается к стеклу? |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |