![]() |
А задние пружины на 3,0 и 2,4 отличаються? а то у меня в капсе задние пружины не показывает. Здесь выше Ангел написал номера, а разные они или нет я не знаю (в первом посте про 3л спрашивали)
|
Мне недавно меняли в гараже передние
Стандартная процедура требует ЗАМЕНЫ пыльников. в противном случае не дается гарантия на амморты..(если это у нас кому актуально :) ) еще на G3 часто бывает, что не откручиваются гайки, крепящие стойки стабилизаторов.. в этом случае их срезают и стойки приходится менять на Талалихина мне сказали, чтобы сразу привозил и стойки... я пришел в гараж и попросил попробовать открутить стойки, типа если не открутятся - пущай машина у них будет, пока не куплю стойки :) в гараже ОЧЕНь постарались их открутить (минут 30 поливали и чистили щеткой) и открутили на ура :) пыльники мои оказались совершенно живыми.. так что удалось сменить ТОЛЬКО амморты но на талалихина мне предварительно гайки стоек стабилизаторов поливали чем-то , чтобы проще откручивались вот тут есь фотки о замене |
я перед заменой - заранее поливаю...за три дня многое откручивается ;)
|
никто не продает каяба агх?
|
Дрю,ты продал стойки?
|
Давно, по весне еще я их у него купил. Из них задняя уже планируется под замену, так как издает при работе "погремушечный" звук, надоело. Задние вроде недороги, поменяю пару по весне.
|
маркировка пружин на эклипс 3
у меня на передних пружинах две желтые метки .. пружины черные и спереди и сзади....на задних пружинах меток нет..расскажите плизз про маркировку пружин и как отличить заниженые спортивные стоковые итд....авто достался по случаю - люблю комфорт и клиренс побольше...до нее ездил на туареге ..кризис однако...:(
|
KYB Excel-G или Monroe Sensa Trac?
Выбираю неоригинальные стойки, не могу ничего найти о практике использвания Monroe Sensa Trac. Поделитесь опытом!
|
Стойки (амортизаторы) 3g
Уважаемые форумчане -!подскажите пожалуйста -хочу поменять стойки по кругу на маслянные от галанта(мне сказали подходят)от какого галанта надо искать?????по поиску не нашел к сожелению,,,,,
|
Видимо от американского этого же модельного ряда=))
|
Кроилово ведет к попадалову...
Передний левый MR491971 Передний правый MR491972 Задние MR491973 Эх жалко машинку... диван валкий и расхлябанный в итоге получится... |
Marat_GTi, спасибо большое!валкий почему-из-за того что маслянные-или из-за того что от галанта???
подскажите что надо ставить-ибо родные не очень работают хорошо(сток-пробег 200 тыс км) |
Сергей 71, покупай АГХ.
http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1571.html |
f.c, Спасибо за ответ! -а будут ли они мягкими-или на 17 колесах я каждую ямку чуять буду???хочу маслянные каяба от галанта-увеличиться дорожный просвет-и помягче подвеска будет
а вообще как кто-то на форуме очень точно подметил-у эклипса колеса к базе приделаны,,,,,,, |
имха грех жаловаться на жесткость стокового г3 относительно купешек.. это ж не огромный диван в котором будет укачивать.. или в каком плане родные работают не очень хорошо?
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |