![]() |
SLaYeR по ссылке клевая, но денег за нее заоблочно хотят!!!
|
Малышка Eclipse, приветик, слушай за 400 тыс купить Г2...... яб задумался прежде чем это зделать, тем более ей 10 лет. её цена максимум 250-300 предел.
|
MariK777, ----------- ты мне зла желаешь я не пойму??? Что это значит БЕРИ ушатанную???!!!
мальчики я после ваших разговоров вообще ничего не хочу! Если я тут каждого послушаю,то придётся авто-парк купить....! Добавлено через 3 минуты MPS, Стас,приветик,да пусть сами покупают)))))))),я с тобой согласна полностью)))),но у неё же датчики крутые!!!!))))))))))) |
Малышка Eclipse, Ты ничего не перепутала,это мне адресованно???
|
MariK777 чувак не обижай девушку, я её знаю. она достойна лучшего, и за приемленные деньги.
|
MPS, Чувак я чёт не догоняю кто кого обижает??)
|
MariK777,
Где я тебя обидела??? давай побей меня ещё)))))))!!! Написанно же какую Клёпу я хочу... |
да я про клепер за 400 тыс:ae: :dp: :dp:
|
Цитата:
Цитата:
|
MPS 250-300 круто оценил G2, почему не 200? если на то пошло!
|
tweety, лады братан 150:bj:
|
мальчики 100 и 5 штук возьму оптом))))))))))!
|
Забей на eclipse, купи лучше маТрешку.:p
|
xpx, )))))))
|
xpxДевушка хочет Эклипс заканчивайте отговаривать!!! атмо вообще редкие по большому счету, порядком меньше чем турбо((
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2594655.html, вот правда изуродовали наклейками(( и на мой взгляд цена ей 300(не мне решать) но это единственный атмо с автоматом на АВТО.ру |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |