![]() |
именно столько я и посчитал!
пол ляма это с учетом работы и покраски! ДОЛГОСТРОЙ!!! |
парни, есть могу назвать если хотите для раслабление хотябы 2-а примера (ламбарджини и вейрон)
|
блин, это как советовать тюнеру г2 не морочиться и купить другую машину, более выгодно мол получится))
нравится ему, прет его, тем более подарок- его право и желание! я поддерживаю на все 100! |
до этого у меня была сайра лучше я машины если честно не видел немного вложений и вот результат
|
жак а какой год машинки? и ее в таком виде из-за бугра притаранили?
|
Подробности похднее! я напишу в бортовой журнал!
И только пусть попробуют не добавить статью! )))) |
fullpong если не секрет и восколько он тебе станет
|
жак ну слушай никого, они завидуют! я так сто процентов завидую, вот думаю может от зависти какие нибудь гадостей тебе написать (((
стейси +1 |
аааааааааааааа... не смейте ща вайперу имена приписывать... лучше вайпера токо его хенси веном!
|
gospel, да да.. как только доделает, ржавым гвоздиком по крылу :)
|
так Жак хватит тут ажиоташ сеить! нука колись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
а у тебя FTO турбовая
Добавлено через 1 минуту на мой взгляд сайра самая нормальная машина |
Лех , хе хе пролить монтажной пеной все зазоры )))))))))))))))))))) что бы знал что иметь такую машину это преступление )))
Макс - турбовых ФТО нет ))))) но сделать мона |
на мой взгляд сайра самая нормальная машина
|
fullpong, а вообще посдравляю! дико тебе завидую, но белой завестью! машинка-сказка! сделай из нее конфетку! теперь это твой долг! :) и не позволяй никому запудрить мозги... жейрон- х**ня.. феррари... банально... а жайпер... вайпер это вайпер и нечего тут больше добавить :)
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |