![]() |
да че вскрывать
думаю нада менять тупо и фсе .. но для начала хочу колхозный мозг поменять. Добавлено через 19 часов 9 минут сегодня ковырял ECU слегка дотронулся до этой квадратной радиодетальки и она пополам развалилась ... видать когда паяли перегрели ее. что это и чем заменить ... http://s39.radikal.ru/i084/0903/08/b4e47c7f501d.jpg |
meteo,
Это либо конденсатор, либо какой-то транзистор, хотя я могу ошибаться. Заменить можно на анлогичный только, с такими же параметрами. А лучше не лезь туда сам, отдай либо электрику, либо купи другие мозги. Добавлено через 1 минуту Небойсь и бензу жрала много она у тебя!? :) Добавлено через 1 минуту Спроси мозги у Кирила, может от 1Г есть!? : http://www.dsm-club.org/forum/prodam...lia-mitsu.html |
12-13 кушала
ага общаюсь с ним уже по поводу мозга жду ответа есть ли у него подходявые а обязательно только такие брать или есть аналоги? у меня md154075 епром |
meteo,
Ну 12-13 - это норм. Аналогичные мозги по-моему на галантах каких-то стояли, то ли на ЕА, то ли еще на чем-то не помню, спросить надо знающих. Знаю что у Юрана на 1Г атмо АКПП от какой-то другой машины стояла, а от какой, он сам незнал даже! |
юрану я тоже по поводу мозга написал ... тока чета долго ответа нет :(
|
meteo,
Дождись, ответит! Он теперь Черроки и GSI увлекся! :) Здесь реже стал появляться! |
meteo, информирую про диагностику моей проблемы с акпп (спасибо Kulma>-service), как и договаривались: специалисты сказали что имеет место быть трабл с фрикционами 1 и 2 передачи. К проблемам запуска на сегодняшний день отношения акпп не имела, перебрали стартер. )) Вот
|
Mitsukitsa
спасибо как тока починю (глохнет при вкл. передачи) повезу коробку в ремонт скорее всего у меня тоже фрикционы |
meteo, хочешь коробку перебирать?
|
Mitsukitsa,
Молодцом, еще один ДСМ на ноги подняли! :) |
meteo, Дешевле сделать мозг, чем покупать. Мастера есть, сам делал не так давно, езжу и доволен.
|
сегодня ковырялся .. вспомнил что у меня еще есть галант (битый) так там двига 2вальный 4g67 1.8
взял мозг на пробу :) завелась :) и блин проблемы те же глохнет при включении любой передачи значит проблема не в ECU |
meteo,
А может попробовать автоматный мозг другой поставить? Может поможет?! |
да вот автоматного мозга нет :( ... галант на механике ...
ну я разобрал мозг автомата .. там все чисто все блестит, гари нет и горелым не пахнет видать чета все таки в коробке |
meteo, Хрень какая-то, тогда надо мерить давление в системе, съездий в сервис какой-нибудь по АКПП!
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |