ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Батл Селика и Эклипс (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=19602)

MariK777 21.03.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Sebastian (Сообщение 284452)
Я лично за середину-конец июня

как бы не автоэкзотика в это время

Elmar 21.03.2009 03:54

Блин, если до июня успею Сталл Спид поднять, то тоже поеду целки Т20-23 рвать! :)

Sebastian 21.03.2009 12:09

MariK777, Летом всегда есть автоэкзотика, аренадрайва,тюнингдейс и т.д.... Просто надо подобрать дни,когда будет окошко и всё.

MariK777 21.03.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Sebastian (Сообщение 284552)
Просто надо подобрать дни,когда будет окошко и всё.

Согласен)

yegreS 21.03.2009 17:03

а може на экзотике их порвать? :)))

Sebastian 22.03.2009 03:02

Ну фиг знает.На экзотике может будут какие-то свои заезды ,типо как было на АренеДрайва. Но обычно нету на экзотике.Надо подумать.Можно и за трассу ту попробовать договориться и назначить там батл.Но придётся деньги собирать,что бы трассу арендовать ... Но можно попробовать пообщаться с оргами экзотики,но сомневаюсь,что они помогут.Может какие там спонсоры выступят.Надо думать....

~Вован~ 22.03.2009 04:26

могу договориться чтоб на Arene driva устроить...

только оно в начале июня.... не рановато ли будет, будут ли достойные экземпляры чтоб выступить за клуб?

составте список кто будет готов к данной дате?!

интересуют заряженые г1 и г2... желательно АВД...

Brodyaga 22.03.2009 13:30

а г2 сток уже не катит

NIK_MB 22.03.2009 14:18

2~Вован~:
А кому-то и договариваться не надо - тупо попросить;)

Но суть не в том - ждать до лета смысла нет. Те, кто не выползут из боксов к аперлю - совсем не факт, что выползут и к июлю. Зато к июлю могут скопытиться за время активных покатушек весны - первой половины лета те едущие экземпляры, которые есть сейчас. Так что время мы НЕ ПОДГАДАЕМ.

Более того, устраивать эти покатушки как полноценную битву - особого смысла нет. Это ПРАЗДНИК. Совместный праздник двух больших и дружных друг с другом клубов. И гораздо логичнее этот праздник приурочить к открытию летнего сезона 2009, т.е. где-то к середине - концу апреля. Как раз к этому времени по идее все с Тушинской трассой утрястись должно, и получится реальный праздник сделать:)

А еще было бы очень круто сделать две гонки - как открытие и закрытие сезона.

Подгадывать дату (даты) под конкретных людей не стоит - всем не угодить, а, как показывает практика, таким подходом ничего и никогда не устроится.

2 Brodyaga:
Сток катит - в квалификации гонять вообще все желающие могут, но в финалы он явно не выйдет. Но в свое удовольствие погонять - самое оно (я гонял на прошлой битве и обязательно буду на грядущих - даже на атмо это кайф). А поскольку это в гораздо большей степени праздник, а не битва, то удовольствие от участия во всем этом безобразии ставится во главу угла:)))

Sebastian 22.03.2009 14:29

Можно открыть голосование за дату.Что бы узнать желание большинства.
Впринципе,не плохо и на АренеДрайва устроить батл.

NIK_MB 22.03.2009 15:55

Скажу так - на Арене Драйва (если она будет - вообще-то не планировалась, ибо рассчет идет на совсем другое "торжество") любовь подавляющего числа участников испить на этом празднике жизи явно скажется на результатах. В то, что все приедут как штык и даже бутылочку пивка не пропустят - я не верю. Т.е. десяток людей может и выдержится, а остальные - нет. А суть заездов в том, что гоняют все желающие - праздник испортить как два пальца об асфальт. Короче, этому на 95% ОТКАЗАТЬ.

Насчет голосования. А ты не забыл, что участвовать в этом будут два клуба? Как ты предлагаешь устраивать голосование? и потом, если в одном клубе подбить дату, устраивающую ВСЕХ - проблема, то в двух клубах - это проблема вдвойне!

Sebastian 22.03.2009 16:08

Это да.А может создать голосование на "третьем сайте" На нейтральном.Что бы оба клуба устроили голосовку в одном месте?
Твою позицию я понял.То,что ждать всех,кто строит свои машины - нереально.Ведь кто-то заканчивает,а кто-то начинает.Но дело в том,что обычно делают машины зимой.Весной настраивают.Вот к июню и будут готовы основные массы.Это как мне кажется. + летние дни более приятные,чем подмерзать вечером на батле в апреле.В июне можно погоняться,а потом двумя клубами двинуть на шашлычёк куда-нить и т.п ;)

NIK_MB 22.03.2009 16:33

Зависит от апреля. Последний батл был аж в октябле - почти под ноябрь, и никто не замерз.

Насчет лета не согласен. Уже два лета я ждал, когда выйдут из боксов мегамонстры - ШВЕД и Панишер. И где? А сколько ждали Левое Крыло? А сколько ждали правильной настройки Стаси и Лемурыча? И НИКТО не доделал и не выехал летом - все на стыке зимы и весны или осенью.

И отчасти поэтому я предлагаю две сходки в год - для тех, кто подготовился за межсезонье и для тех, кто выползет позже. Охватывается больше РАЗНЫХ машин, хоть и в рамках двух мероприятий.

Насчет голосовалки меж двух клубов на "третьем" сайте - ересь. Мало того, что туда никто не полезет (люди-то список копировать ленятся - подвивать вручнубю приходится все), но самое главное - от двух клубов желающих так или иначе участововать в этом сабантуе наберутся СОТНИ. И устроить максимально всех - нереально. Ты когда-нить видел, чтобы организаторы выставок (той же Арены или АЭ, не говоря уже о более "взрослых" и - тем более - соревнованиях) делали голосовалки с вопросом - когда? Нет, нет и нет. Задается число, и уже люди под него подгадывают. За месяц изменить свой график и подстроить под такой локальный сабантуйчик элементарно для 99% населения, а этого вполне достаточно.

Но идея "третьего сайта" сама по себе просто прекрасная - спасибо огромное за идею! Как информационный ресурс, где будут публиковаться даты, фотки, видео, результаты, можно пообсуждать результаты и последующее совместное празднование. Ну и пр.

Sebastian 22.03.2009 16:50

Ну не знаю.Посмотрим.Просто лето всегда радовало погодой))) А апрель мне кажется мерзковатым.Тогда хотя бы в Мае. Не думаю,что кто-то успеет укатать теперешние машины до него )

Angel9 22.03.2009 17:22

даю гаранитию что в апреле со стороны дсм перспективных участников будет с гулькин х.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4.