![]() |
Пипееееец. И кто такое придумал только?) ) ))))
Спасибо за разъяснения ;) |
steklorezzz, да все просто. раньше все машины были заднеприводные и моторы стояли вдоль.
подушки считались по ходу движения. берешь, представляешь, что он и сейчас так стоит. грм спереди, коробка сзади. тогда все правильно получится |
без пол литра не разберешься никуя)))
|
подушки двигателя
всем привет! комрады подскажите плззз какие подушки двигателя (галант, другие митсу) подходят на клипсу g2 FWD, желательно с парт намбером. задолбался в наших пелестинах оригинальные искать, нигде нет. вот подумалось, может галантовские или какие другие подходят?
|
Arthuro, какой мотор?они же тоже отличаются
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
ммм... да вроде написал уже , что нет, кроме одной опоры :)
|
правая и левая оригинал. Фронт и задняя есть китай. Как я знаю сам искал.
|
stig, для начала : опоры называются от ремня грм по часовой стрелке (если правильно) ..
у ремня ГРМ - передняя. по поводу правой ( по радиатором ) -есть дубль и об этом уже писалось, а вот по поводу левой ( по вашему задняя) не просветите ? если покупали , возможно номерок есть ? всем будет полезно....при условии , что речь идёт о заменителе снял/поставил , а не о колхозе с трёхдневной доработкой напильником того похожего, что удалось купить . |
Паша , мне от гала какого-то подушку дали ( та которая под лобовиком ) . Крепления не походят т.к. двигло там сам знаешь на 180 градусов развернуто , а в остальном такая же . Перепрессовал , все ок. Старую думаю полиуританом залить .
|
rambik_, Саш, да , я знаю ..от 55-го галанта можно приколхозить с допилом ..вкладыши опять же от него есть RBI, но речь то о заменителе , а не о колхозе изначально шла ))
|
Я как не рыл просторы нета и клевал мозг своим знакомым по запам , эту подушку только в оригинале показывало . Где-то 85 $ .
|
Вот и я о том же ))
|
подскажите как восстановить подушки двига г2
подскажите какие подушки поставить на двиг 4g63t. Родные мертвые, покупать сток дорого. Где можно купить аналоги или полиуретановые вставки, чтобы перепрессовать. Если есть полиуретан то где купить такой комплект? Или может еще какие способы есть?
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |