![]() |
Читал про такой апгрейд здесь http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...51903015/#post
|
Boris, и как ?
|
как обычно тока бред пишут, что во всём виноват датчик забортной температуры....
идиоты:) на некоторых его вообще нет. просто датчик температры салонного воздуха стоит в самом климате, и либо трубочку забывают одеть (олени) либо греется от магнитоллы климат сильно,вот и глючит. |
BRIAN, это ты к чему?
|
иногда думаю что хочу такое поставить. как я понял 1 в 1 система как на американских и европейских галантах причем можно снять всю систему вместе с воздуховодами и поставить на эклипс. естественно с предварительным подключением по проводам.
|
neo, молодцом!!! не видел, что таки закончил.
А можно вопрос - что там с электрикой, какие то провода вешаются на мозги, вот самое интересное - кондей! |
neo, если можно опиши поподробнее а то в у тебя в журнале просто готовые фото(
что за донор , каков список доработок , что колхозить, что нет |
Neo, блин молодца... осуществил мою мечту.. а где весь комплект то нарыл? и привода и косу и датчики?
у тебя на 2а датчика или на 1? |
den812, комплекта не было ! все искал по отдельности! датчик внешней температуры , встроенный внутреннй , датчик температруы радитора печки , и датчик на испарителе кондея
|
neo, расскажи, пожалуйста, что цепляется на мозги машины с этого блока климата, грубо говоря датчики понятно что на нём должны висеть все его, а что как бы нужно ему ещё знать от машины, чтобы функционировать?
Грубо говоря на полу собрал всю систему, какие ещё провода требуются, чтобы это всё заработало, ну кроме массы, зажигания и провода на подсветку. |
neo, да там какой то умник пишет, что климат некорректно рабоатьет из за датчика температуры забортного воздуха....это бред.
|
Shadow, там я видео выкладывал ! смотри внимательно!
|
Цитата:
ну и схемы подключения... те что галантовские.. а во сам блок мне от каризммы более понравился... ( почему про датчики спросил.. потому ка кнашел 2е сземы с одним и 2мя татчиками в салоне ...) |
den812, нет !
|
забавно когда я полный набор продавал с проводкой,всеми датчиками,сервомеханизмами за пять тыр,никому не нужно было:)
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |