![]() |
думаю самым правильным вариантом будет турбирование двигателя с заменой его внутренностей на вр4. турбины куллер как вариант можно взять автемаркетовые. 300-350 сил на fwd будет оптимальным вариантом. имхо
|
Dogmatic, спасибо!
тока непонятно зачем там "горячая" часть?? http://o-r-t.ru/images/dsm/charger.jpg Добавлено через 5 минут Skiss, этот вариант дорогой :) а купить чарджер за 100$ и приделать его своими силами - дёшево и сердито. прирост мощности в общем-то не важен, процентов 20-30 будет и то хорошо. зато проект нестандартный и интересный... |
ну я думаю максимум 4К по бюджету
|
Этот чаржер вообще не пойми от чего :) Я ссылку кинул просто, чтобы ты посмотрел по ценам и по наличию. Я думаю и в Москве не проблема найти... Или так же на дром.ру... Думаю от 6-ти горшкового тойотовского 1G само то будет! Конечно 1бара там не надуть, но зато подхват будет прямо с холостых :)
|
да мне и надо чтобы до 3000 пошустрее раскручивалась, а дальше она и так прёт нормально. по крайней мере по городу кататься более чем хватает...
|
Цитата:
Добавлено через 2-а века ...как вариант можно вкрутить ограничетельный болт под педаль газа :ag: |
и на 170 лс, на первой чуть газ придавишь в букс срывает, а 350 даже представить боюсь... или колеса на 22 ставить на сликах...
Добавлено через 11 часов 34 минуты что-то я подумал.... а если турбы стоковые дуют не так уж сильно, может поставить одну? дунет она 0.3 бара да и ладно, всё веселее. зато в мотор лезть не надо... кстати как насчет отечественной ТКР-6? http://www.turbotehsnab.ru/uploads/sh19_138_0.jpg на г1 ставил такую, неплохо было... только раскручивалась она дольше, т.к. поздоровее чм родная, 0.9 давила как положено. говорят только срок службы будет меньше чем на дизеле, т.к. температура выхлопа больше, но за такие деньги вобщем-то пофег. да и отремонтировать не проблема. |
Дык (если я не ошибаюсь) этож с трактора? :ai:
|
с бычка дизельного..... на 2л моторе турбо яма была большая, не очень понравилось... на 3л лучше должно быть?
|
С турбиной - тебе выпускной коллектор переделывать надо будет+ кулер мудрить + масло на турбину заводить + тот же турболаг...
|
Так что будите ставить ??
Компрессор?? Турбину?? Битурбоооо?? Если можна подробнеее Очень интересно Плиииз |
Походу всё представленное ранее придётся ставить, что б хоть как то поехало
|
Цитата:
1) Как "дизельная" крыльчатка отнесётся к "бензиновому" выхлопу. 2) Как внутренности расчитанные на максимум ~3000 об/мин выдержат 7250 об/мин. 3) Чем регулировать её давление наддува? |
DAN 3000GT, а что подешевле то и буду... но хотелось бы компрессор. с турбой я уже на эклипсе возился, коллектор варили.... масло правда от старой турбы завели. затрат конечно немного (т.к. сами все делали), но всё равно гимор...
Shum, 1-2 а хрен его знает... я ставил, немного поездил, потом продал машину. насчет ресурса ничего не скажу, я пару тысяч откатал... 3 - вестгейтом, чем же еще.... проспорт с регулировкой что-то в р-не 6 рублей стоит. |
А как насчёт азота вместо всего этого гемороя? Хорошую "мокрую" систему, и двух зайцев накрываем одной лопатой. Экономичная и спокойная, давим "магическую клавишу" и всё координально меняется!
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |