![]() |
жду определения даты и места и куда везти деньги.
со всеми + |
1000 миль тоже можно рассмотреть, по крайней мере тематика..
и еще, у нас дсмеры народ бедный, может не все осилят по 50 сдать.. давайте опрос сделаем? еще пару вариантов для выбора можно любых... пивной типа Дурдинъ и еще что-нить... |
Если цент, то можно у меня - ресторан "Сандуны" (www.resto-sanduny.ru).
Бронь я сделаю без предоплаты, скидку 20% ГАРАНТИРУЮ!!! Только парковки нет... Единственно просьба - если "да", то быстрее определяться надо - корпоративы у контор, много заказов... Но опять же, смотря сколько человек. Если до 20, то я могу целый зал забронировать (бесплатно естевственно). Там и плазма и караоке и т.п.... |
Очень хочется вместе с вами отпраздновать, но в Огурец с такой предоплатой не поеду. Просто напиваться желания нет, так что вряд ли "высижу" хотя бы половину внесенной суммы. А поскольку нас двое, то подарить заведению 50 баксов (как минимум) я не готов.
2 eagle_ae: Жень, не воспринимай это на свой счет. Наоборот спасибо тебе, что искал и предложил вполне адекватный вариант. Просто это мои личные заморочки:) Цитата:
|
27 жекабря
дэсемеры всё совещялись |
NIK_MB, я не хотела никого обидеть, просто я давно дсмеров знаю...:D
ну Огурец значит не катит, тогда 1000 миль или Сандуны... давайте за сегодня определимся,а? |
Чесслово. Если без предоплат, то мне глубоко фиолетово куда.
Я со своей стороны предлогал Пилзнер - чешская пивная со вкусным пивом и отличной национальной кухней. При более чем умеренных ценах (поллитра темного Козела 75 руб). Их есть два - на Маяковской (прямо на углу Маяковской площади) и на пересечении покровки и Чистопрудного бульвара. Как уже говорил, заказ бесплатный - делается по телефону. Главное понять кол-во народу, дату и время - а заказать могу без проблем:) |
Если пиво настоящее, то я за пивную!!!
У нас все-таки пиво дороговато:( |
Ненавижу пЫво))))
|
А Дурдинъ, кстати говоря - вариант оч. даже ничего! :)
|
Коль, давай опрос,а? ну хоть за завтра чтоб определиться....
|
огурец отпал изза "скорости принятия решения"...
как и ВСЕ - готов куда угодно... всем + и т.д.... я на тазу - меня 50 не щемит в качестве запаса на запчасти, так что - решать вам... всем respect... пиццерия на мкаде - руллез полный... 2 banzaia - ты в счета в дурдине когда нибудь заглядывала? если ты считаешь что дурдин - дешево... ну в общем логики я не вижу вообще тогда... |
я же написала, Жень, для альтернативы, чтобы типа выбор был просто...
имела ввиду пивнуху какую-нибудь... :D вот NIK_MB, предложил вариант пивнухи... пусть будет третьим... Сандуны, пивнуха, или 1000 миль... |
опять дотянем до ...........
|
сегодня прошу предложивщих "Сандуны, пивнуха, или 1000 миль" проверить бронирование на 30 число
по результату и решим..... |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |