![]() |
лост Да неее, так не интересно, хочу немного побаловаться )))
|
Я пружину подгонял под валы, есть таблица у тиала, и там написан разряд и какая пружина должна стоять!
|
какой разряд? давление срабатывания?
|
Цитата:
Будут проблемы- начнёшь искать решение(мап, гм маф, хкс еидс). Покупай такого типа, его можно поставить как сток, если надоест пшикать. http://roadracemotorsports.com/store...KompactTwo.jpg |
Андрюх, щас просто нет времени искать таблицу, там было разряд и на скоко PSI ставить пружину под этот разряд
вот нашел — бесцветная (с пружиной в -11.0 PSI для вакуума на холостом от 18in/hg до 20in/hg) — белая (с пружиной в -9.0 PSI для вакуума на холостом от 14in/hg до 17in/hg) |
понял, в смысле рекомендация по выбору жесткости пружины в зависимости от разряжения в коллекторе на хх)
|
С расходом все так же,разгон заметно лучше))то что не травит воздух
|
кстати из всех что я юзал блоуоффов, тиал был самый адекватный! хкс фуфлыжка, в половину педали газа ужетравит воздух, греди на сбросе газа с поджатой пружиной даже травит сильно, а с тиалом тачка ниразу не глохла и не пыталась, но щас на мапе буду, так вообще пофиг!
|
а что народ скажет о стоке с эво рс?
и еще вопрос: где-то была тема про доработку байпаса от 1G, что б не травил - не могу найти, поможите. |
сток эво РС самый лучший вариант под МАФ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в г1 сток тоже из металла
|
у меня такой вопрос..... стоит блоу офф греди, при сбросе газа он открывается , сбрасывает воздух а обратно не закрывается и обороты в это время около 2000-2500.....спустя где то секунд 10-15 он закрывается и обороты падают на холостые.... если затянуть пружину туже то он вообще перестаёт открываться а если и открывается то только на 6000 оборотов где то но совсем чуть чуть скидывает воздух и слышен помпаж в турбине..... подскажите в чём может быть проблема??
Добавлено через 24 часа 42 минуты ну неужели никто не знает в чём может быть проблема?? =(( |
гредик оригинал или китай?
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |