![]() |
А вариант установки бака на штатное место ? Или это было невозможно конструктивно из-за размеров ?
|
если честно, то не мерил, этот вариант не рассматривался в принципе
но думаю что по высоте не станет |
мда .... поклоняюсь )))
|
обновил БЖ
|
Молодчина.... так держать!
|
Классс! Слушай а это... Сможешь если чо выпилить переходники под передние брембо и задние брембо под 2 суппорта?
|
под передние придется еще пилить сами суппорта немного, вроде выкладывал фотки
и потребуется замена шпилек на более длинные (между дисками и ступицами установлены 7-миллиметровые проставки, при перед уже точно не скажу, забыл блин)), а вот сзади это точно) а в принципе сделать можно практически все, вопрос денег и времени :) |
booker, я сзади хочу установить двойные суппорта. 1 на ручник 1 на педаль. что скажешь?
|
но сток суппорт для ручника, как я понял, не станет на родное место, из-за большего диаметра брембовского диска
переходник будет очень сложной формы, а так конечно можно да и по толщине надо смотреть, там диск как минимум в два раза толще стока |
Вот и я сомневаюсь на счет сток суппортов. Как вариант использовать гидроручник и вторую пару суппортов от эво
|
неудобно за приборами следить в том месте.
|
Кстати да. В который раз посоветую сюда, ну и на стойку 2 прибора
http://cs668.vkontakte.ru/u3933711/1...x_8ba861fe.jpg |
ну как бы да, постоянно следить немного неудобно :), но там приборы по сути второстепенные, температура ОЖ и давка масла дублируется стоком на приборном щитке, буст там механический (есть еще и электронный), разве что температура масла имеет из них всех наиболее важное значение, но глянуть периодически труда не составит
кстати, на всякий случай сделал еще и панельку под три прибора в том месте, где они установлены у Фокса, но почему то не поставил)) а то, за чем нужно следить постоянно (АФР, ЕГТ и электронный буст) будет на удобном месте, только еще не решил где разместить http://www.zeitronix.com/images/LCD/...rT_250x107.gif |
booker, всё очень круто, молодец!! Датчик уровня в баке под автометр? Какой у него диапазон значений?
|
да, под датчик в баке свой показометр, диапазон 0-90 Ом (при пустом ноль)
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |