![]() |
я на 98 и не парюсь.
|
щас начал 92 с 95 1:1 мешать, т.к. 92-отстой, 95-свечи краснеют (наверно присадок туча), раньше 92 с 98 мешал, но говорят 98 вообще настоящий х.. найдешь.... короче что не лей - все г... :)
|
А у нас есть (“PETROM” румыны ) лил 95 классный был бензин стал гавном и не доливают, а сейчас на ЛУКОЙЛе там 98 супер но и тут бывает пару литров скрысят
|
to WILD: Лукойл в Кишинев возит бензин или просто бренд? Я просто по аналогии, ездили зимой через Украину в Венгрию и далее, так вот в районе Чопа на Украине заправки попадались лукойл и тнк, заправщики сказали - просто вывеска у нас такая, а так льем все подрят(в смысле разных производителей)
|
А у нас подняли цены чутка и кажись стали не доливать почёрному и бенз говно:(
|
2 R256
У нас бензин из Румынии и из России лукоил это ваш бензин а как вам хохма почти по доллару за литр 98 а ? а у меня и жрет 13-16 |
так не на одной бензоколонке Лукойл в Москве нету Лукойла, все льют с капотни
|
|
Цитата:
|
Там очередь аж с проспекта начинается...
|
Подниму тему :)
С момента покупки машины проехал ровно 40000 км, Средний расход топлива ровно 11.5 литров на сотню(веду учет) Лью по прежнему 95 |
Турбо, 11,5 литров? Так не бывает :)
Выше 3000 не крутишь чтоль? |
Я с недавних пор (месяца 3 уже) начал заправляться на "Shell", лью 95, бензин просто прелесть... Больше на BP ни ногой (ни колесом)!!!
|
Транс АЗС
BP 95 |
лью 95 на МТК
потому что есть дисконтная карта и рядом с домом;) заправляюсь там уже 4 года:cool: расход 40литров на 200миль:ag: |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |