![]() |
синхронны спасибо не скажут
|
Какое масло залито в МКПП G2 c завода и что вообще туда нужно лить?
Просто хз когда его там меняли предыдущие владельцы (и меняли ли вообще), что там залито и главное сколько (мб там уже ниже уровня положенного). |
|
Спасибо, всё перечитал, всё понял)))
кроме одного: сколько пробег от замены до замены? |
в мануале г1 написано проверять уровень каждые 30 тыс. миль
интервал замены не регламентирован |
Наг, вообще рассчитывалось что масло меняется вместе с коробкой. (То есть на весь срок службы)
Но я плохо верю в то что они рассчитывали что эти машины по 20 лет ходить будут. Поэтому купил машину - поменял масло - забыл. |
Ну да, в принципе я тоже так считаю) спасибо за советы.
|
Наконец-то поменял)) в принципе не зря, т.к вылилось не масло, а ржавая кака :)
залил как и советовали кастрол тнакслейт 75в-90... ушло где-то 2,5 литра. |
Наг, спасибо за инфу,я тоже хочу у себя поменять.Как ощущения ? Лучше щёлкают?))
|
Торетто, ну главное ощущение в том, что ты знаешь какое масло у тебя в коробасе и когда оно заменено))) и не будет больше плохих мыслей и дум в голове по этому поводу.
А по поводу эффективности: Вроде бы лучше)) а мб просто самовнушение :D |
Заправочный обьем МКПП.
Добрый день Друзья! Сегодня менял масло в коробке передач. Слил старое, залил два литра нового масла, но из заливного отверстия оно не побежало. Можно ездить? Пока жду третью литрушку масла (в нашей деревне такого нет, заказал, привезут)
|
Объем 2.4 литра мкпп
|
Спасибо!
|
ни чего страшного не произойдет, если я на время долью в кробку другово масла? например ZIК полусинь
|
где находиться пробка чтобы масло золивать на G1?
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |