![]() |
у меня когда провод с генератора слетел такое было...акум не севший случаем?
|
аккум не садится зарядка в норме.
|
чек горит? искра везде подаётся нормальная?
первое что приходит на ум- свечи, затем провода, и т.д. проверь в каком цилиндре пропуски зажигания, и изучай уже этот цилиндр. у меня так было на прошлой машине из за ...... вакуумника, на сервисах что только не говорили, вот только тахометр не сходил с ума а чётко показывал обороты. |
как проверить пропуски в каждом цилиндре??? свечи новые , логгера увы пока нету
|
провер трубу которая идиот от ваздушнава филтра к движку если ест дыры замени или заклеи изолентаи
|
CHIJ, тахометр не обваливается случайно в ноль?.. и можт щелчки из-под торпедо идут?..
Можт кондерам в мозге пиндык... ты их перепаивал? |
нет мозг не трогал , в ноль не падает просто дергается сильно тахометр , на счет впуска буст нормальный по механическому датчику ...
|
проверить просто. на заведённой троящей машине поочерёдно (лутчше пассатижами с пластиковой ручкой) с каждого цилиндра снимаешь высоковольтный провод со свечки. как только снимешь провод со свечи а машина не изменит вибрацию и звук - значит этот цилиндр и виновен. при снятии с рабочего цилиндра машина будет ещё больше троить.
этой операцией ты локализуешь место откуда у тебя проблема. |
регулятор давления в рейке живой?
|
как регулятор проверить:? я пережимал шланг на обратку ниче не меняется
|
тогда манометр нужен, и насос проверишь и регулятор
насос помирая может выдавать некое давление, но уже не достаточное |
манометр до рейки ставить или после???
|
может бенз плохой залил???
|
заправляюсь в одном месте
Добавлено через 2 часа 16 минут вообщем снимал седня колпачки со свечей на рабочем двигателе на 2 и 3 цилиндре искры нет двигатель не реагирует , а на 1 и 4 если снять сразу глохнет , но если разгазовать цилиндр вродебы на верхних оборотах начинают работать все , у кого какие мысли?????????????? |
схожая проблема появилась пару дней назад.
до этого коротнуло лямбду, мозг выдавал соответствующую ошибку. сейчас все провода изолировал но лямбду не менял. она может продолжить глючить из-за коротыша? свечи и ВВ провода новые, мозг месяц после ремонта, началось с того, что троило на холодной машине, прогреешь и нормально. сейчас на горячей троит. обороты после перегазовки падают до 1000, потом начинают плавать 1000-1500, потом снова на 1000 держаться. кто нить со мной мыслями может поделиться?? |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |