![]() |
один вопрос косвенно касающейся темы... что такое мечики?
|
|
перережь на больший размер и все. А что такое мечики и я не знаю. Я знаю метчик да. Фиксатор резьбы нет однозначно. Он не затянет тебе резьбу а просто не даст болту выкрутится. Частое дело в жизни.
|
ОФФ: я очепятался, знаю как пишется слово меТчик, метчег)))
|
можно еще футорку поставить
|
Одноразовым отказать...купи сразу нормальные,одноразовые имеют свойство "кончаться" на самом ответственно моменте(так у меня было несколько раз)
|
MadbaH, что есть футорка.
В общем пока купил по длиннее болты и вроде посадил хорошо. КАК оказалось кто то высверливал оттуда сломанный болт из за этого болты проворачивались(второй болт хрен знает из за чего не закручивался) Вопрос в следующем если в следующий раз лезти туда то придется брать болт -ремонтный и резать резьбу на 8??? |
да. Можно еще взять высверлить отверстие на Ф8...9мм и залить его чем-то типа хорошей эпоксидки или холодной сварки. Потом просто сделать отверстие под резьбу М6 и нарезать ее заново. Но в полимере, а не в алюминии. Но надо аккуратно. делал подобное на лодочном моторе там в помпе болт стальной а помпа алюминий. Резьба выгнила, а места нет под м8 пришлось делать так. Он работал так долго пока не взорвался от перезаряда цилиндра но помпа была исправна всегда.
|
тоже о подобном думал))
Добавлено через 33 минуты Может есть еще какие идеи??? |
Только сверло на 7, если рассверливать. И потом метчиком на 8 прогнать потихоньку.
Добавлено через 3 минуты А, еще, болты новые под отвертку ищи. Ибо на d8 болты головка не налезет, чтобы закрутить, места не хватит. |
Я думаю подойдет ремонтный болт (Под ключ как был а резьба на восемь будет) либо просто болт под шестигранный ключ...
|
Цитата:
|
Теска тоже вариант но по=ходу один болт так не сделаешь если сверлить то там будет маслянный канал.
Вот нашел по советам такое средство как Перматекс" http://www.mkad86.ru/cat/part64/unit81229.html По описанию штука очень хорошая да и стоит не дорого ,может кто юзал данное чудо??? |
клапанная крышка
ребят подскажите болты крепления клапанной крышки должны быть с резинками или можно без
|
у меня без, резинка на самой крышке по краям
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |