![]() |
2 Токси, тож об этом подумал:)
|
Пасибо други мои)
зы. новая... ну турба да, но не полный привод точно. Хотел бы полный привод, взял бы эво. |
Я это... короче слов у меня нету. я вспомнила себя под автобусом.
Ангел - я знаю что ты купишь новую машинку, но глядя на эти фото хочется только сказать - держись! Если нужна какая нибудь помощь - обращайся у нас куча ребят с кучей связей. Весь RID тебе готов помочь в любом вопросе. Ух. Я рада что с тобой все окей:eek: |
Я тоже под праздники разложился.
Это какая то охота на клипсов. Правда я чуток пораньше, но все равно в воздухе уже пахло нг. |
соболезную, потрать энергию на получение максимальной компенсации с виновника, надо бут, скажу как:D
|
По моему эта охота шла весь год.:mad: И наши случаи явное подтверждение этому. :(
|
Жаль клипсика. Хорошо что сам цел. Придумай себе болезнь на фоне аварии и скачай с этого пи....а еще и по здоровью. Хюндаи ненаВИЖУ!
|
Эээээ, ненавистник.... Чем тебе Хюндаи не угодили ???
|
Мляяя!!!! Этож надо так.....31 числа.... сочувствую....
|
Дааа, тока увидел тему.... Очень сочувствую.... Вот уроды куда они все смотрят???
|
Мля! Сердечно сочувствую! Узнал 31го но далеко от Москвы был! Эх разорвать эту *уку и его *уйню корейскую!
|
Ice_man, может и за нами когда то начнут так наблюдать)
|
Parus, может быть=)главное чтоб желания воплощались=)
|
Ice_man, Ну да.... так, надо БЖ тут пополнить, а то нихрена не выкладывал года полтора)
|
Археологи млин... Нельзя ж так пугать :(
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |