ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL Катализатор (проблемы, удаление и замена) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=23796)

costarika 16.02.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Chuvak (Сообщение 267058)
и ещё "замена переднего датчика кислорода (обрыв)" это как понимать?

как есть, нет контакта или лямбда умерла

ZEWS 16.02.2009 11:21

PETROFF, читай ветку! для того и ставитьсяпроставка! у меня (и не только у меня) так и сделано! и все пучком! ошибки нет!

akella 17.02.2009 10:32

Может я покажусь вам скучным, но я бы вварил неоригинал, наши пиз..ые власти в евро стандарты рвутся, наступит день когда катализаторы прсото заствят поставить вовсюда! И когда заставят, цена на них взлетит, будьте любезны... Ктомуже не такая уж и потеря мощности от него...

ZEWS 17.02.2009 11:33

akella, ага в копейки тоже? и в уазики старые? так это вмешательство в конструкцию! Каждый делает что хочет! я рад что ты если что поменяешь!!!

akella 17.02.2009 11:48

Любезный их не заслабило кинуть весь народ 2 раза в 90ые, незаслабило лупить тебе цены на бенз по експорту и ты его берешь, а вмешательсто в конструкцию это для тебя закон а для них переменная надо-поменяют, если надумают вваришь и в велосипед!

Добавлено через 43 секунды
извиняйте за оффтоп, флуд прекратил!

DimDim 17.02.2009 14:05

беда в том, что неоригинал тоже стоит недешево...

Chuvak 17.02.2009 15:12

Никого ничто не заставят пока не бует принят евро 3 в России. А он принят не будет пока действительно есть таЗЫ, паЗЫ, краЗЫ и камаЗЫ. Опыт развитых стран, каким бы он ни был положительным, может оказаться смертью для других, взять хотябы всеми обожаемую Голландию...

Freak 18.02.2009 02:11

Я б вырезал и забыл про него просто.

PETROFF 26.02.2009 04:00

Вот что за ваши деньги могут напихать вместо катализатора

akella 26.02.2009 09:17

мдя, с таким раскладом лучше ввариь резонатор...

ZEWS 26.02.2009 14:12

во первых конторлер за кучу денег *** не нужен! проставка рулит!
во вторых а ты думал за копейки тебе что то путевое вварят? Либо сток покупать либо ***! о том и реч!

Chuvak 05.03.2009 10:21

Вобщем лана, всё сделал. поставил пламягаситель в корпусе моего каталика, воткнул проставку, заменил передний лямда зонд и пробивавший наконечник свечи (по звуку не изменилось ничего по динамике может дееееецл полегче пошла а может и самовнушение). Но это всё уже фигня, т.к. машина как глохла так и глохнет.... причём глохнет только после полного прогрева при остановке на светофоре например. затем 5 минут курю, затем ещё минут 15 езжу, опять 5 минут курю, затем уже езжу целый день и ниразу не курю (чо тут воткнуть за смайлик???сомневаюсь что хватит символов хоть какойбытонибыло кодировки). Моё ламерское подозрение почему-то падает на воду в тосоле, типа она где-то в какой-то трубке встаёт пробкой, а через полчасика под капотом всё хорошенько прогревается и пробка больше не образуется. На вваривальнопламегасительном сервисе ошибку сбросили, чек суток 2-е не горит. Вопрос знатокам: чоза?

alex 05.03.2009 10:49

искать тебе диагноста надо компутерного,а не методом поменял-не изменилось.вроде у Вас в нн не один ты дсм имеешь-Шурик,как помню-спроси,где там у вас неразводяший сервис квалифицированнный,а с каталиком за рсходом понаблюдай-по идее поменьше должен стать

Chuvak 05.03.2009 19:33

в кампутере перед сбросом была только ошибка катализатора. её вроде как устранил пламягасителем, проставкой и передним датчиком кислорода, расход уменьшился чек не горит, ничего другого не показывает. более квалифицированного сервиса, чем митсубиси центр придмать не могу, всё что там насоветовали сделал на 100%.

почитав тут темку про бенз 92 или 95, вдруг померещилось, что может предыдущий владелец регулировал холостые под 95 например???? а 92-го на таких настройках ей мало! может такое быть? проверю сёдня

сорван винт регулировки ХХ((( этот блочёк на котором винт - типа и есть МХХ??? продайте если есть завалявшийся!

Chuvak 06.03.2009 20:38

Вобщем всё сделал (не я конечно). Отчаявшийся от безнадёги по поводу просирания 20 тыщ рублей впустую приехал через знакомых к пареньку, завёл при нём пару раз, прогрел, потом незавёл пару раз. В это время он что-то копал под капотом и приговаривал сучка сучка ах ты сучка, и давал мне команды заводи незаводи, ну кароче это всё понятно (чтобы пост было интереснее читать). Ну так вот, тут он мне говорит - "всё понятно" отстёгивай нафиг заднее сиденье этой сучке, вобщем понятно уже лбому что это бензонасос, прогорел один из контактов. Он его прооперировал кароче и со словами "вот удивятся те кто будут его менять" захерачил штекер на термоклей, ессесна изнутри (снаружи я так понял не сильно бы удивились). всё грит я пошёл хочешь заводи хочешь не заводи. Вобщем всё теперь хоть чо делаю с ней (с сучкой этой) заводится и ухом не моргает.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.