![]() |
А по поводу Тушино...вот я и говорю хорошо У ВАС весело
|
как уже многие сказали, велком, вливайся, готовься ))) будет весело ))) что бы машинко служило и не артачилось! ))
|
аааа...ну да...не без этого)))))
Добавлено через 1 минуту komendatore, спасибо)) вливаюсь...сцепу, грм, фильтра, масла поменял уже...осталось найти сверчка в подвеске, махнуть цилиндр сцепления и вроде пока всё...тьфу-тьфу))) самое главное что не перестает меня радовать сей аппарат)))))))) |
{{{KeNNy}}}, помпу не забудь махнуть ) а то я вот про нее забыл, офигенный "сюрприз" мне она потом сделала ))) сам вот только со стоянки приполз, хамуты тянул )
|
{{{KeNNy}}}, пойдет,но наверн не со всеми) Прост коньяк это уже привычно и предпочтительно ^^
Млин,скорее бы сезон '10 JF,AD,AE ^^ Точнее не так,скорее бы весна,тепло и сухо,подготовить машины и потом на мероприятия))) |
Hellraiser, что то мне подсказывает ))) что до весны )))) как до киева ) на трехколесном велике )
|
komendatore, да это верно :( Холода,блин,наступили,на сидение в холодном гараже не стоит совсем,а надо :(
|
Hellraiser, '10 JF,AD,AE ^^ а это что за таинственные письмена?
komendatore, а в сколько сюрпрайз вылился? если не секрет конечно... я сам про сальники забыл (ну и про помпу) теперь вот думаю...по работе за сальники мне объявили как за грм =(( вот может их вместе с помпой махнуть,а? |
{{{KeNNy}}}, JapFest , ArenaDrive , AutoExotica ИМХО,основные мероприятия,где ДСМ массово собирается)
|
ого...мне из этих названий только АЭ знакома...остальных даже не слышал))))
хотя мне в любом случае рано еще куда либо в качестве участника ехать, кроме дисков ничем внешне не примечательный аппарат у меня)))) |
{{{KeNNy}}}, у тебя еще есть время чтобы сделать примечательный аппарат :)
|
согласен...но меня на самом то деле больше волнует внутреннее наполнение))))) а потом уже, в дополнение так сказать, внешний вид...самое главное-чтобы всё чисто, аккуратно, скромно и со вкусом)))
|
{{{KeNNy}}}, хм,наличие крутого стайлинга желательно,но не обязательно) У меня например из стайлинга в '09 было только катки да спойлер) Но не обламывался)
|
кароч надо отпуск брать на время этой самой экзотики)))
Добавлено через 45 секунд а до этого менять работу-зарабатывать эньги-и тратить тратить тратить их)))))))) |
{{{KeNNy}}}, сама сумма... 2000помпа+3000работы+1800(эвакуатор)+1000(тосол)+н ервы...
началось что потихоньку стал тосол уходить...оч потихонечку... прикупил 5л и доливал... а потом однажды... я собрался на дачу, с девушкой с шашлыками, все как положено, выкатился за мкад, отъехал 5км где то... и тут мне датчик уровня тосола шлет пламенный привет... а из под машины... 2 ручья все это счастье льется... хорошо рядом был магаз, купил 10литров, с 3мя остоновками, с охлаждениями... дополз до дома... на сл день пытался сам... (глупость конечно....) проехал 10 мин, перегрев...кароч эвакуатором к моим механикам... главное обидное... только они все разбирали, двигло капиталили, и тут опять все вынимать из-за помпы..., но ничего, сделали и порядок ) |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |