![]() |
Tunya, Я за, если погода будет гуд...
|
Скорее всего присоединюсь.
|
Так, у меня ГРМ провернуло на 8 (!) зубов, так что если успею сделать машину до выходных, поеду:) У меня три матраса надувных здоровых и палатка.
|
кхм ... с удовольствием присоеденюсь ...могу и в пятницу ... главное в воскресенье в 8 часов быть на площади 3-х вокзалов ... девушка с отпуска возвращается ... пока не вернулась ...мона немного отдохнуть ... только пара вопросов:
1. цена вопроса (по сколько скидываемся ...что и как ... а то я временно безработный...) 2. палатку увезла моя мадам ссобой ... так что сплю в машине ;) ... я не 1 такой буду ? а то вручите еще балонник и придется всю ночь на дороге машины охранять ...плохо ... не высплюсь ;) |
Nac095, думаю ты не один в машине спать будешь. Потому что мы тоже берем с собой палатку, но если ночью будет холодно или сыро... Я тоже буду с баллончиком в машине спать)
|
я если поеду то тоже в машине спать буду или на улице под звездами около машины )))))))
|
Цитата:
|
ну не так уж и раком... полчасика потолкаться и нормально...
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! ЕБЁНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! где, когда, во сколько встечается пятничная колонна? |
я выбываю.... в отпуск отправили на неделю раньше, так что уезжаю в орел до конца августа...
|
А новичков берете?
|
...а пассажиров берете?
|
Lanasha, возьмем тя возьмем ;)
|
Ыыыы!Шнеллер-шнеллер,коробас-воркинг,трах-трах,нид то успеть к пятниццо!!!
|
ruSkif, нет плять, только старых и на этих... какего... эклипсах!
|
ruSkif, не слушай Антошу.
Поехали! Lanasha, берем! Добавлено через 1 минуту magusorel, жаль. Удачи в Орле! |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |