![]() |
SEver, multitronics,
Вообщем я думал, что "мультитроникс" лучше "престижа" (перед этим купил престиж, но он наверное бракованный был и я его сдал и сразу поехал покупать мультитроникс), купил. Когда начал устанавливать - был в шоке!!! Минус! Крепление монтажного узла с корпусом компьютера - это нечто (прикручивается болтиками !!!даже не саморезами!!! прям к пластмассе - жесть) - т.е. такое крепление одноразовое, причем один болт у меня так и не вкрутился, т.к. отверстие под него было большего диаметра чем сам болт!!! Минус! Так называемый "поворотный узел"!!! Как он поворачивается??????????Один раз при установке??? А если захочется комп после установки развернуть, то его нужно новый покупать? В то же время "престиж" поворачивается как надо и у него не одна степень свободы. Минус! Если Вы захотите снять бортовик, то как быть???? Это надо быть акробатом))))))))))))), а потом можно просто выкинуть его. Т.к. второй раз он вряд ли прикрутится (если учесть что он с самого начала при сборке еле собирается), в то же время "престиж" очень просто снимается и имеет один тонкий провод-подвод (а у мультиговнотроникса широкий шлейф, который не спрячешь и запросто перетрешь). Минус! Меню говнотроникса - жесть, очень не удобно и через одно место, компьютер очень "замкнут"!! В то время, как у "престижа" меню карусельного типа и с картинками, все очень удобно. Единственный плюс - с виду мультиговнотроникс лучше. Это меня и подкупило. Вообщем с виду - япония, а как купишь и начнешь устанавливать и эксплуатировать понимаешь - ....тухлый, занюханный кИТАЙ!!! И это далеко не все минусы, просто перечислять долго. И это не реклама "престижа", просто я сильно огорчен такой "покупкой" и жалею, что не выбрал "престиж". И мое мнение: лучше уж не брать бортовик, чем взять мультитроникс, т.к. "Из двух зол выбирают меньшее")))) Хочу сказать спасибо тому "хорошему" продавцу за совет: "престиж" фуфло, бери "мультитроникс". И отдельная "благодарность" производителю и совет: Установите себе это подобие фуфла, эксплуатируйте и подумайте как его сделать нормальным (для людей, а не "на отъе..сь") |
Цитата:
|
Цитата:
Да, наверное придется вспомнить молодость и обновить навыки игры в конструктор, немного поработать ручками при установки и повентить гайки с винтами и саморезы (именно саморезы, Вы ошибаетесь - это не шурупы). Странно что один шуруп вошел в отверстие свободно, что-то я такого не припомню. Крепление все-таки разбирается и снимается посредством откручивания винтов с гайками, хотя это и не очень удобно, зато надежно - зубчатое зацепление 2-ми винтами и гайками, вроде М5. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы кто? представитель компании? |
Цитата:
А так только универсальный режим - от форсунки и датчика скорости. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
И Тойоты с 92 г. работают и Фолксвагены с 1991.... Мы не даем гарантии, что все Мцубиси после 1995 г.в. будут работать по оригинальным протоколам, т.к. не можем проверить весь рынок машин, но думаю 90% машин будут работать по оригинальному протоколу. Мы работаем в настоящий момент с 60-ю оригинальными протоколами разных марок машин. |
оригинальный протокол это типа MUT? (iso sec 1941) - ваше устройство его не поддерживает ибо именно по нему и работают те авто которые я указал выше, они именно и не поддерживают стандартный odb2 протокол
на счёт ваших 90% авто - вы представляете обьём европейских и японских авто митсубиши с 1995-2001 года чтоб такие громкие заявления делать? причём чёрт с ним с dsm - галантов представляете сколько? коды ошибок у вас какие ? 4х значные? |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо - у вас список протестированных авто митсу с 1995-2000 год? не usa
Добавлено через 4 минуты я даже готов даже подъехать и показать что с моим ecu кабель типа mut (у меня есть) работает и посмотреть работает ли ваш прибор Добавлено через 3 минуты для европейских и японских галантов 1996-2001 есть проблема считать ошибки (ну для тех кто не хочет замыкать контакты в obd разьёме) а раз ошибки двухзначные - надежда есть |
А на G1 4G63 atmo Такие примочки существуют?
|
расшифруй? тебе важнее что - ошибки?
|
Цитата:
А тенденция такая - чем старше машина, тем медленней протокол. |
multitronics, я никого не оскорблял. Это просто факты.
Да и ОЧЕНЬ неприятно, что "престиж" все обсир..т, а ваш троникс хвалят. А ведь это только и только из-за вашей рекламы. Просто вы лезете на все форумы и сайты с рекламой самих себя, а "престиж" так особо не делает. Вот и получается, что вы вводите людей в заблуждение. Один из них оказался я. Вот мне и не приятно. Да и к тому же на моем авто ваше подобие компа не стирает ошибки.... точнее...стирает...но только из своей памяти.. КРУТО!))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |