![]() |
клипс, Я тоже хочу поковыряться в своей машине в теплом помещении...:ah: Где-то провод у твиттера отходит, а для этого надо обшивку снять.
|
Стасян и мне звони-вместе пороемся,мне тож кое что доделать надо
|
Забыл в свое время написать отзыв об этом "чудо" сервисе.
Ребятам огромный не зачет! Насчет ремонта ничего не скажу-не ремонтировался. Но вот подход к клиентам меня порадовал:) Дело было так: Нужны были скорее крайне необходимы!!!!маслосъемные колпачки. У Кульмы есть в наличии но мы в другом конце Москвы. Тут натыкаемся на этот сервис. Звоню... -Аллё,колпачки есть на G2 турбо? -Есть -Почем? -1000рублей (точно сумму не помню но точно что дешевле чем в GTсервисе на рублей 100-150). -Сегодня приедем заберем. -Да конечно приезжайте,ждем! Итак лечу к ним в сервис,отстаивая многокиллометровые пробки по ВДНХ,Алтуфану и тд. Приехал,нашел,захожу... -Здрасте,я Вам звонил насчет колпачков. -Здрасте,ах даааа,точно! Только у нас тут машину на ремонт пригнали и ей тоже требуется замена колпачков,ну мы Ваш комплект ей и ставим. -Вы оху...ли? как так? -Ну вот так,извените. -Пошли ***! Прыгаем в тачку и в GT сервис. |
steklorezzz, вообще это нормальная практика,ты ж не клятвенно обещался приехать и забрать,мог и не купить.А тут действительно машина стоит и ждет замены.Вполне логично.
|
Hellraiser, Тут обе стороны правы,но думаю нужно было обговорить покупку...
|
steklorezzz, не..при всём уважении тут ты не прав.
На каждого позвонившего и (заметь) приехавшего есть порядка 20-30 позвонивших и НЕ приехавших. При этом практически каждый клянётся и божится ,что вот уже в пути ( не принимай на свой счёт) Так что тут у любого магазина принцип - кто вперёд , того и тапки. Уж про сервис и говорить нечего - сервис в этих ситуациях имеет наивысший приоритет. Единтсвенным исключением может быть , когда у тебя в магазине на балансе есть какой-то плюс. В этой ситуации твой баланс списывается , а запчасть , за которой ты едешь ,считается тебе проданной и соотвественно ждёт когда ты её заберёшь. Так что в описанном тобой случае просто стечение обстоятельств не в твою пользу , а не косяк сервиса. Я бы поступил ровно так же например. |
steklorezzz, привет, насколько я помню звонили и сказали что возможно подъедут в суботу за колпачками,
в пятницу вечером нам пригнали машину, в которой кроме всего нужно было поменять маслосъёмные. соответственно в ПЯТНИЦУ они были ПРЕДОПЛАЧЕНЫ. и по телефону я говорил что их один комплект. а звонили не в суботу а раньше... соответственно не вижу смысла в этой предъяве. ведь если ты пришёл в магаз за хлебом и прямо перед тобой взяли последний ты же не будешь винить магазин. во всяком случае можно было позвонить в субботу (в тот день когда приехали). чтобы не наматывать по многокилометровым пробкам. |
Не надо ля-ля!
машина пришла в пятницу,а я звонил в субботу и сказал что сегодня приеду. Какого болта мне говорить что они есть,если Вы якобы уже в пятницу знали о их замене на том эклипсе? Я никогда не звоню и не говорю что я приеду завтра или через неделю. Только по факту! Добавлено через 1 минуту Цитата:
И Вы все можете писать что я не прав итд. Я просто написал свой отзыв о данном сервисе (в конце концов я имею на это право, иначе для чего эта тема создавалсь). |
даже на солнце можно найти пятна
золотое правило-предоплатил-поимел гарантию Стеклорез,делать надо так-звонишь,договариваешься,что кидаешь на мобилу 10 процентов залога и тогда ты их зарезервиловал,иначе как в той сказке про волков....... а потом Стеклорез,мы клиента упустили,а ты не приехал,стебя 3 тр неустойки,...... пошли на х... позвонил бы мне-я б обеспечил тебя нормальным резервом,а так кто тебя знает а мнение у каждого свое,вопрос где правда,а она рождается в споре,приезжай-поспорим,найдем истину,слабо? сервису еще раз респект |
золотое правило-ездить за запчастями туда,где их можно получить 100%.
|
вопрос как получить 100,а не где,хочешь докажу,что солнце неяркое......вспомним фразу-создание договоренности и совместим,в данном случае,с игрой в испорченный телефон из детства
ребята продают и мои запчасти из сервиса-никто не жаловался ,а покупателей уже не десять даже |
Цитата:
|
Часто звоню Вовану по тех проблемам и просто за помощью. Никогда не отказывал. К сожалению (хотя скорей всего к счастью) не пользовался сервисом. Но если бы было нужно обязательно поехал к ним. Лично о Воване и Шербе сложился огромный позитив. Спасибо ребятам. Успехов в новом году
|
2fox, Вована в этом сервисе уже нет=))) А так если что милости просим;) С наступающим всех!
|
alex,
steklorezzz, не разводите срачь |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |