![]() |
я смотрю дофига народу отписалось с такой проблемой. хоть список составляй и считай ))
|
решил проблему заменой АКБ)))
|
так чем всё закончилось та? или вопрос открытый?
|
заменил втягивающее - не помогло
заменил контакную группу - не помогло заменил + провод и клемму - не помогло готовиться установка реле на управляющий провод втягивающей....тест сегодня. если не поможет, полезу разбирать стартер. акб новый. |
зарядку проверь, может "гена" умер
|
да нормально все с зарядкой, там же прибор есть показывающий ее)) машина то заводится всегда и крутит хорошо.. просто капризничает порой.
|
два варианта 1 масса с кузова на двигатель 2 втулки на якоре клинят под нагрузкой снятый без нагрузки будет работать
Добавлено через 3 минуты ещё раз стартер снимал чё сразу всё не глянул ? Добавлено через 3 минуты и ещё вопрос зачем щётки менял чё со старыми то было? |
изношены... рабочие, но уже на подходе. вот и поменял.
я стартер пока второй раз не снимал. где эти втулки брать если они клинят? |
глянь сначала массу на двигатель
Добавлено через 21 секунду на всякий случай Добавлено через 3 минуты а вобще лучше стартер возьми контрактный когда убедишся что твоему конец Добавлено через 2 минуты втулки отдельно наврядли продаются Добавлено через 5 минут я никогда ремонтом электроники и подобных устройств не занимаюсь принципиально менять узел целиком в итоге выходит дешевле и результат лучше сам посчитай |
че так дешево?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/START...item20ab1cba65 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-S...item22f6b576e5 я блин за ремонт больше отдал, а нифига не сделали.... |
magusorel, все равно тут гарантий никаких, а мастерская хоть какие-то гарантии дает.
Да и с доставкой при его весе будет в районе 150 наверно, если не больше. |
там с доставкой цены, от 100 до 150 долларов.
вобщем-то он не особо тяжелый... пока что от мастерской толку никакого )) надо ехать еще раз, а все никак работа не позволяет... |
magusorel, Если будешь разбирать до нитки, втулки не обязательно роднные искать, выпресовываешь старые, если конечно они люфтят, и подбирай в запчастях, к токарю крайний вариант. Втулки снимаются аккуратно съемником , его можно самому из болта и разних по диаметру втулок сообразить, ну а если они совсем убиты то просто выбивай молотком.
|
смотрел ща железки что на сервисе вернули, там еще два подшипника каких-то грязных лежат. тоже чтоль поменяли..
|
Наверное поменяли. На якоре.
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |