![]() |
Это MaxX ХТreme 2900
XTreme 2600 |
диск усилиная органика а вот через пару недель заберу у стэза керамику
|
Так что лучше ставить до 300л.с?
|
я рассматривал 2 варианта: exedy stage 2 и ACT heavy duty + 6 puck disk (MB1-HDG6), последний и заказал (макс. момент 412)
|
Raider, правильно сделал.
по своему опыту: сцепление Fidanza 3.2 + сток маховик из расчета на EVO 3 турбу, проблема с недовыжимом либо наоборот, в один момент все работает отлично, утром недовыжим на холодную, после 10 км уже схватывает на почти отпущенной педали, итог 1,3 бара - получаем букс. подкручиваем шток сцепления и в результате утром не можешь включить передачу. В итоге замена маховика на Fidanza + новый рабочий и главный. итог - как было так и осталось. Вывод - никогда не поставлю Fidanza. мой голос за ACT. |
ну не знаю, фиданца 3.2 с маховиком фиданца работает одинаково, что на горячую, что на холодную
|
booker, похоже на то что я что-то выдумал? у некоторых все ок, а у некоторых проблема есть. уже год мучаюсь. знаю что даже на этом форуме люди сталкивались с такой проблемой. где-то видел тему, на dsmtuners таких тем много. вроде как там маховик дорабатывают. я не говорю что Fidanza кака, я говорю что я столкнулся с такой проблемой. у кого-то есть такая проблема, у кого-то все ок.
|
я не говорю про выдумки, знаю что проблема у некоторых есть, у других нет
в твоем случае это вполне может быть следствием кренкволка |
booker, может быть и причина crankwalk'a, просто тогда есть ли смысл играть в рулетку. я проехал на Fidanza около 10-15 тысяч. и только пару дней она вела себя отлично. тогда есть ли смысл влаживать деньги в то, в чем не уверен.
|
А что за сцепа exedy stage 2?
Подскажите номерок производителя. Когда-то давно ставил exedy на хонду, очень понравилось качество. |
http://www.extremepsi.com/store/cust...&cat=788&page=
EXD-05950 exedy OEM - это сток сцепление на эклипс |
Raider, Спасибо.
|
Почитал вас и решил брать АСТ 2900... Думаю для авд самое то.
|
для авд самое оно твиндиск)
|
booker, Андрюш, но твин диск это совсем не бюджетно(
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |