![]() |
Alexxx, масло меняй срочно!!!!!
|
Alexxx, должно быть вишневое.
Если бесцветное - значит либо изначально какой то отстой залит был, либо оно уже выработало свой ресурс... Серые фракции есть на масле? если нету - отлично... Если есть мелкие немного - терпимо, если много - хреново, а если прямо сероватое масло уже - это капиталка близится точно. Как проверить фракции эти - с щупа на лист белой бумаги несколько капель капни... Там же и получше цвет увидишь. Но у меня лично даже на щупе масло вишневое (новое), в старой коробке было нежно-розовое... Со шрусами - езжай скорее на диагностику, прям завтра, или когда можешь. Не тяни... Убьёшь ещё внутреннюю часть в коробке не дай бог... Люфт он ведь разбивает и ответные части тоже... не только сами шрусы. На разборке я смотрел - у нас ШРУС на 3 литра стоит 8 тысяч штука... поэтому готовься потратиться, если это они... + замена, я думаю пару шрусов можно уломать тыщ в 12-13 может. У вас может дешевле. Новые - вообще космос стоят, а бу брать опять же как повезёт, не знаешь, сколько они могут прослужить... Добавлено через 3 минуты новый: http://www.az495.ru/?find_oem=MR196766 - 30 ку правый http://www.az495.ru/?find_oem=MR357815 - 25 левый... |
Цитата:
а если нет? я легу свою взял там в акпп была прозрачная жидкость желтоватая - тоже паниковал, так вот потом видел множество декстронов именно такого цвета, например ликви молли |
costarika, может по свойствам не подходит для нашей АКПП
Добавлено через 3 минуты а по поводу ремонта, не надо пугать людей суммами в 100 кило! мне с маслом ремонт обошелся где то 20тыс работа своя )) были сменены фрики 3х скоростей... сальники и т.д и т.п.... |
а по поводу фильтра никто не скажет???
масло залито ниссан для автоматов, какое точно не помню... а валы со шрусами есть неоригинал на екзисте роадсафе и дирецтпартс 5200 - левый в сборе роадсафе 9000 - правый в сборе дирецтпартс |
Цитата:
|
хахха))
Адрес Москва или всё-таки ЯРОСЛАВЛЬ)))))??? |
Цитата:
|
Цитата:
я табличку выкладывал - могу пошукать |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |