![]() |
про "не в ту сторону" бывает))), в г1 и г2 в разные стороны натягивается
|
ГРМ менял три месяца назад, всё было нормально. правда гидронатяжитель не менял, он может накрыться при езде? на него грешу. снял гидрики верхняя часть ходит у всех, кроме четырёх, не знаю как должно быть, предполагаю, что все кроме 4 умерли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
продавливается без усилий
|
если продавливаются без усилий , то скорее всего трупы...но это несколько странно, т.к. гидрики не умирают
группами обычно.. до сего момента они стучали ? с маслом в системе всё в порядке в плане чистоты, вязкости и давления ? что за гидрокомпенсаторы стояли (стоят), оригинал/хёнде или что-то ещё ? вообще , повторюсь, это очень странно..хором умереть могут , если на "сухую" работали .. |
стучали, масло 5 w 30, масло тёмное, гидрики родные ещё с завода, давление в норме, думаю они потихоньку по одному на тот свет отправлялись. сегодня башку сниму и будет точно видно что не так. интересно, если все гидрики полетели может такой стук из-за них быть?
|
может запросто
когда гидрики кончаются грохот стоит отчаянный |
от перегрева гидрики могли умереть?грохот как говорите отчаянный
|
у меня отчаянный грохот издавал балансир,ремень ослаб и болтало его.
ГРМ целиком заменили и всё ОК :) |
S1lvesTr, маловероятно
гидрики умирают от износа трущихся поверхностей , когда масло , находящееся внутри начинает лезть через щели и гидрик "пробивает".. |
firmach, Фаня можешь подьехать к дому моему послушать звук я просто непомню кк у тя звучало
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |