![]() |
Цитата:
|
г3 потянешь,г2 не факт.
|
ребят г3 тож разные бывают..некоторым уж десять лет почти ;) ;) запчасти недешевые...я бы с тридцаткой не взяла :(
|
Pallada, некоторым,а тут всем больше 10 лет,у нас на машину в месяц уходит в среднем 10к,г3 как ни крути посвежее будет,я думаю будет уходить и того меньше.
|
Feurrader, вот простой но суровый пример... акпп делает ек, хороший ремонт в нормальном сервисе встал в помоему 65к рублей, ответь себе, готов к такому сюрпризу? я вот хотел себе Canon 5d купить, а в итоге капиталил коробас... не хочу пугать, но всегда надо быть готовым к худшим вариантам.
|
Цитата:
итог такой возьмешь дешево, как например я,будешь в неё вкладывать ровно столько, сколько она стоит на самом деле...и Я думаю здесь немало людей с этим столкнулось |
Filaret, Здравую мысль ты выразил.Дешево хорошо не бывает.Но с другой стороны,могут ведь и обмануть при продаже,в итоге получится дорого и глупо.Тут две стороны медали...
P.S.Я не думаю,что автор будет Очень хорошо думать,если уже загорелся идеей покупки) "Плавали - знаем" (с) |
Hellraiser, даже десять тыщ на машину при тридцатке...треть?? это знаешь ли на гречке сидеть да лишний раз не чихнуть
зы я не грю что 30-это мало или плохо, просто надо понимать какие траты предстоят или просто могут возникнуть Добавлено через 2 минуты komendatore, у нас тоже машина один раз сделала ек. непредвиденно, на сорок тыщ. все починили, сейчас как новое, но знаешь ли...) |
Pallada, так это "старая рухлядь" 1-ого поколения,свежий и почти новый г3 должен жрать еще меньше)
|
Ребят а чё вы со своими машинами ваще делаете что вкладываете в них по 300$ в месяц ?
У меня 20-и летнее ведро 1G уже 3 года. За всё это время я менял только масло фильтры, колодки тормозные и ГРМ... провода свечные. На всё это я потратил не больше 500$. (ЗА 3 ГОДА!!!) Просто не нужно путать Тюнинг с Обслуживанием. Добавлено через 1 минуту Вру... ещё помпу поменял... 65$ |
GoldenHell, странно,как ты так дешево отделался,если замена масла 4-5 раз в год по 70$, а ГРМ набор вообще около 250-300$ разово.
А уходит...Потому что нет предела совершенству,все мелкие косяки устраняются,а их немало и это недешево. |
Hellraiser, Замена масла 4-5 раз в год ? O_o
А на... ЗАЧЕМ ? |
GoldenHell, На...Турбовых тачках желательно менять раз в 5-6к пробега,в месяц я проезжаю примерно 2000 км,соответственно меняю раз в два-три месяца.Вот оно так и получается... + с маслом особо не забалуешь,дешевое лить себе дороже.
|
Цитата:
|
Pallada, Маш,вот нифига,в этот раз над владельцами г3 не стебусь ниразу :P Наоборот,реально считаю,что г3 требует меньше вложений,о чем в общем-то и веду речь в своих постах этой темы.
P.S.А старые ведра все-таки ведра.Но такие зачОтные ;) |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |